Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Помощь кормами

Важная информация

Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!!

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
mashka1593,
а вы можете на счет деньги положить? Они сейчас очень нужны на счету для оплаты долга ветклиникам. А у вас для предъявления в универ будет банковский документ о зачислении денег на счет....
Старый 03.04.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
mashka1593, у нас сейчас серьезные долги перед клиниками, вы можете перечислить деньги на рс, и у вас будет квитанция.

Добавлено через 1 минуту

Вот наши банковские реквизиты:

получатель платежа – ОО «МОЗЖ»
Могилевское областное управление № 700 ОАО «АСБ Беларусбанк»
код 536
УНП 790381041
р/с в бел. рублях - 3135055840231
это все надо написать на листок и в сберкассе оплатить? я просто переводила деньги только с карточки на карточку, так не знаю))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
mashka1593,
а вы можете на счет деньги положить? Они сейчас очень нужны на счету для оплаты долга ветклиникам. А у вас для предъявления в универ будет банковский документ о зачислении денег на счет....
да, хорошо. я тоже так понимаю, что деньгами лучше всего будет. я завтра уточню, но раз есть квитанция, то все хорошо.
Старый 03.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Квитанцию дадут обязательно, можете не волноваться.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 03.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Спасибо,что сказали за ящик.Г.Н.на своей полочке оставляла ключ от ящика.В обед могли с лазить.Сегодня она собрала всех и обьявила.Есть большие подозрения на одну,которая выпивает.И из кошелька были случаи,да и в магазине недостачи.Ключ теперь домой.А так пробовали все через дырочку-никак.Даже пинцетом.
Старый 03.04.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
Спасибо,что сказали за ящик.Г.Н.на своей полочке оставляла ключ от ящика.В обед могли с лазить.Сегодня она собрала всех и обьявила.Есть большие подозрения на одну,которая выпивает.И из кошелька были случаи,да и в магазине недостачи.Ключ теперь домой.А так пробовали все через дырочку-никак.Даже пинцетом.
Я схожу в золотую рыбку гляну сама. но тащат точно и именно как-то вылавливают.. мы так прикинули, что они может его наклоняют и потом чем-нибудь острым вылавливают.. Ну я зайду туда, присмотрюсь. Это сказала девушка, которая там летом работала, наверное временно подрабатывала. Она сказала там все продавщицы такие..
Старый 03.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
В последнее время там стало денег меньше.Крупных совсем нет.В других магазинах и двадцатки и десятки.А тут из крупных две по 5 тыс.Это точно воруют.
Старый 03.04.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от mashka1593 Посмотреть сообщение
Я схожу в золотую рыбку гляну сама. но тащат точно и именно как-то вылавливают.. мы так прикинули, что они может его наклоняют и потом чем-нибудь острым вылавливают.. Ну я зайду туда, присмотрюсь. Это сказала девушка, которая там летом работала, наверное временно подрабатывала. Она сказала там все продавщицы такие..
Там то ли трещина, то ли что, я просто узнала не из первоисточника и ко мне уже дошло в искаженном виде)) Я схожу в пт или на выходных и посмотрю на ящик, потом подумаю как там можно это делать. Я думаю если захотеть, то выудить деньги там не проблема... Тем более, если там алкоголик есть..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
В последнее время там стало денег меньше.Крупных совсем нет.В других магазинах и двадцатки и десятки.А тут из крупных две по 5 тыс.Это точно воруют.
Может там убрать ящик? Или заменить, но я даже не знаю на какой, чтобы прорезь была узкая совсем и был полностью аккуратный и без трещин и тд? Наверно лучше потратиться туда на нормальный ящик, чем там огромные недостачи висеть будут.. Да уж! Вот люди же!
Я так подозреваю, что его наклоняют, а потом выуживают деньги.
Старый 03.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Я уже тоже подумала.Там большой,красивый,стекляный.Видны все купюры.Поставим туда деревянный,там ничего не видно.И посмотрим за следующий месяц.
Старый 03.04.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Я уже тоже подумала.Там большой,красивый,стекляный.Видны все купюры.Поставим туда деревянный,там ничего не видно.И посмотрим за следующий месяц.
и надо дырку поменьше наверно! если будете сами где-то выпиливать, то лучше очень узкую дырку, чтобы еще надо было потрудиться вкинуть туда. и мне кажется, что так даже больше соберется, будет не видно денег и покупатели будут думать, что никто не кладет и хотя бы они помогут животным. ну я так думаю))
Старый 03.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
п-ц, вот люди пошли!!!!......
Ответ