| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593,
а вы можете на счет деньги положить? Они сейчас очень нужны на счету для оплаты долга ветклиникам. А у вас для предъявления в универ будет банковский документ о зачислении денег на счет....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды да, хорошо. я тоже так понимаю, что деньгами лучше всего будет. я завтра уточню, но раз есть квитанция, то все хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
Квитанцию дадут обязательно, можете не волноваться.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо,что сказали за ящик.Г.Н.на своей полочке оставляла ключ от ящика.В обед могли с лазить.Сегодня она собрала всех и обьявила.Есть большие подозрения на одну,которая выпивает.И из кошелька были случаи,да и в магазине недостачи.Ключ теперь домой.А так пробовали все через дырочку-никак.Даже пинцетом.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
В последнее время там стало денег меньше.Крупных совсем нет.В других магазинах и двадцатки и десятки.А тут из крупных две по 5 тыс.Это точно воруют.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я так подозреваю, что его наклоняют, а потом выуживают деньги. |
|
|
|||
|
|||
|
Я уже тоже подумала.Там большой,красивый,стекляный.Видны все купюры.Поставим туда деревянный,там ничего не видно.И посмотрим за следующий месяц.
|
|||
|
|||
|
и надо дырку поменьше наверно! если будете сами где-то выпиливать, то лучше очень узкую дырку, чтобы еще надо было потрудиться вкинуть туда. и мне кажется, что так даже больше соберется, будет не видно денег и покупатели будут думать, что никто не кладет и хотя бы они помогут животным. ну я так думаю))
|