Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Сегодня утром позвонила моя подружка, сказала что ее мама подобрала собаку похожего на моего, на Юблйном. А в квартиру побоялась везти, потому что там кот. Отвезла его к себе на дачу в Шклов. Вот так он и нашелся))))))) Мой блудный сын))))
|
|
||||
|
||||
все мужики одинаковы (с)
![]()
|
||||
|
||||
Кастрация далеко не всех лабров спасает от дури в голове. Нужна дрессировка и собаке и хозяйке, и обязательно хотя бы телефон на ошейник.
Я рада что ваш мужчинка дома. |
|
||||
|
||||
Найдена в р-не ж д вокзала собачка: девочка, помесь с той-терьером, пучеглазая, туловище черного окраса, лапки желтые с белым, с ошейником. Просим отозваться хозяев. тел. 392337
|
||||
|
||||
![]() Пропал КОТ!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!Пропал пушистый кот "ПУШОК",окрас:сизый с белым телефон: 375 297 48-41-38 Пропал пушистый кот "ПУШОК",окрас:сизый с белым, кончики лапок и грудь белые, нос и мордочка ниже глаз белые, темные на сизом полосы на лбе и лап. Возраст 2 года.Исчез в районе ”Боровки”. Огромная просьба, отозваться всем, кто обладает хоть какой-то информацией. Мы его очень любим и ждем! Заранее спасибо! Прошу вернуть её за вознаграждение или сообщить, если видели его, но не смогли поймать. Контактные Телeфоны : 375 (297)48-41-38, 375(297)47-13-61, 375 (222)26-74-08, 375 (222) 46-56-34 или email: bnn8135@hotmail.com объявление на сланет было
|
||||
|
||||
На пр. Шмидта найдена соба породы лабрадор (?) в ошейнике и с поводком. На вид года 2, знает все команды. Ребята побудут с ней лишь некоторое время. Обр по тел: 8029 608 53 35Ребята вышли на прогулку и нашли собаку..Побудут с ней максимум полчаса