| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда вчера почитала начало спора, даже не думала вмешиваться. Но сегодня разрешите мне вмешаться. Я может не авторитентый член ОЗЖ, может не матерый волонтер, но я лично готова соблюдать любые правила, если от этого мои подопечные будут здоровы. И по абсолютно каждому своему подопечному случаю я обязательно делаю просилку помочь в оплате. Может и не всегда набиралась нужная сумма, но я понимаю, что на один миллион (условно говоря) я могу обслужить только одного своего у Шнуров и все. Или обслужу своего у Лярских, а потом еще кому-то хватит обслужиться.
Мне не трудно позвонить, чтобы сэкономить с таким трудом собранные средства. И к слову, я как раз тот, у кого сейчас ни одного перспективного... И два кандидата на усыпление, хотя я верю, что до этого я успеваю еще им помочь и они будут жить долго и счастливо ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Можете поверить, я ВСЕГДА звоню. Я не стесняюсь всех обзвонить, чтобы лишний раз в клинику вообще не ехать. Я вот Таню Праю наверное достала звонками по моей Лакки, пока точно не стало понятно, что с ней все в порядке. Но мне не пришлось ехать в ветклинику когда у нее распух глаз, тем самым не увеличивая сумму счета...
|
||||
|
||||
|
о.к. подсажите же мне тогда... кто (?) мне должен давать свое согласие на посещение ветврача?
|
||||
|
||||
|
helga,
как везде, во всех организациях, руководитель (у нас -председатель) принимает подобные решения либо его заместители, если им предоставлены подобные полномочия.
|
||||
|
||||
|
Я всегда звоню Тане, ВСЕГДА. Корона моя не упала, нимб не снесло, в общем, все в порядке. А если без шуток, то это нормальная практика, если мы хотим маломальский порядок в делах. Это не унижение чьего-то достоинства, это по-ря-док.
Пысы Такая отличная погода, лето наступило, настроение должно быть отличное, не надо портить его, обижаясь и обижая друг друга. Мы все делаем одно дело для НИХ.
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
администрация обычно занимается другими вопросами, административными... о.к. подытожим все вышенаписанное... Добавлено через 2 минуты т.е. мы в случае необходимости обращения просто ставим в известность АДМИНИСТРАЦИЮ, что мы уже туда едем, правильно?
|
||||
|
||||
|
))) Nikosha,
поверь, я самодостаточный человек, я сама способна определить пути решения проблемы, просто если нет особой разницы, то чем я или та же Милодовская Ольга отличаемся от Тани, Юли или Оли, что должны им звонить ?
|
||||
|
||||
|
...весомый аргумент ))
|
|