Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
porfa, можно неостамозаном помыть котёнка от блох. в глаза и нос можно закапывать интерферон (мед.препарат) если есть деньга то проколоть лучше циклофероном, а не фоспренилом.
Добавлено через 35 секунд вирусняк у котика похоже
|
||||
|
||||
буба, ну вот кто в 10 вечера может сделать назначение?)
Эта женщина всех дворовых котов поднимала на лапы с участием фоспренила. Сама видела результат от него через 2 дня и пожалуй соглашусь с ее,пусть и не профессиональным,но действенным методом. Добавлено через 1 минуту Хорошо,есть у кого циклоферон? Добавлено через 36 секунд И интерферон? Последний раз редактировалось porfa; 15.11.2012 в 22:46. |
|
||||
|
||||
Я бы прислушалась к советам Игоря и не спешила котю лечить всем тем, что под рукой, иногда это может привести к обратному результату. Во всяком случае очень продуманно и аккуратно до того,как появится возможность показать вету.
|
|
||||
|
||||
значит так: есть очень большая разница между подрощенным котенком и маленьким котенком... есть также очень большая разница между маленьким котенком и маленьким больным,ослабленным,заглистованным котенком.... экспериментировать можно.. но под свою ответственность...
Добавлено через 1 минуту герда,вот именно.. мы со слов не можем оценить степень ослабленности котенка... и еще: при вирусняке ни о каких глистогонках и неостамозанах даже речи быть не может..это все только!!! для здорового организма Добавлено через 5 минут циклоферон поддерживаю полностью! фоспренил в данном случае-нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Простите конечно,но мне сейчас не разницу нужно узнать между котятами,а услышать конкретные советы.если бы я хотела экспериментировать,то делала бы это тихо мирно без записей на форуме. Как только будет возможность эта женщина его свозит к вету.ну а пока нужно что то делать до него
Добавлено через 43 секунды герда, как нам можно пересечься? |
![]() |