| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Ситуация, наконец, прояснилась, санитарка, которая уже уволена за халатность, выпустила вчера собачек погулять на территории САПа(((
|
||||
|
||||
|
Девочки ! детский сад! что вы от них услышать хотите? да, мы выпустили собак.. вам легче от этого станет? да спрашивали раз 100 уже..толку от этого мало! собаки на улице! долго бегать они не смогут! а разговорами и записям вы делу не поможете.. серьезно.. тошно читать.. все сидят и никто не додумался позвонить.. ну вы серьезно так думаете? закрываем тему.. бьет по нервам.. собак искать нужно , а не поэмы разводить..
|
|
|
||||
|
||||
|
Давайте можем подумаем по листовкам по городу. Мне кажется это самый здравый выход из ситуации - фото у нас есть. Хотя бы тот район и приближенную местность.
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана давайте за вечер сообразим именно листовки. Я если надо денюжку на распечатки дам. Желающие расклеивать у нас были. Может хотя бы на остановках. СОбаньки приметные с большего. Я чего боюсь- так того, чтобы эти к рукам приученные и доверчивые к людям под отстрел не попали. И уверена отстрел на том районе планируется в связи с халатностью.
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 13.11.2012 в 20:36. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, или мне бы хотя бы к утру фотки их.. чтобы людям показать, может кто видел.. не могли они бесследно испариться.. надо вк клич кинуть,кто сможет 5 фоток сделать хоть на пол листа а4,то чтоб цветные были.. и листовок.. все равно в тех районах день брындать буду, расклеим..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |