| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Лорик-это нечто!!! волшебник еще тот... посадила его в щенячий вольер. Там не одной щели не было.... там мелкая сетка по всему периметру была... а он выбрался... чудеса....
|
||||
|
||||
|
Krav, его зовут ЛОООООрик!
И садить его никуда не нужно...Он сам бегает и сам заходит обратно..это супер-собака... Только неудачники садят Лорика в вальер,надеясь на то,что он не выбежит) ![]() tata6791, я не верю в судьбу!) ты ж меня любишь? спасай ребенка)![]() и ещё раз напомню, что в САП нужно ездить, не для того,чтобы пожмякать собак и отписаться на форуме...а ПОКОРМИТЬ! Добавлено через 11 минут а теперь по теме : Элизу, Молли, Дарину нельзя держать вместе..Элиза просто отбирает у них еду.. Надо взять сетку или что-то в этом роде и заделывать вальеры, так дело не пойдет.. Срочно нужно отдавать Антея, он стрессует в САПе, боится собак... зато за пределами вальера отлично себя чувствует...Фидель на меня сегодня даже не рыкнуть...дал себя погладить.. это прогресс...адаптируется парень..Бонита сходит с ума-она лает и злится на свое отражение в воде ![]() что-то ещё мне не понравилось... хм.. а, вот вспомнила, ротвейлера каждый раз ставят в чистый вальер.. мне это не нравится.. я за ним убирать не буду.. 2 раза убирала особых впечатлений не было.. пусть ставят на одно и тоже место.. или пусть убирают владельцы,саповцы.. это не дело..Расстроен |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, засосало :) молодец, все по делу глаголишь.
|
||||
|
||||
|
Диана, так чего ты эту козу хоть на время не отсадила пока не поедят другие?
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, потому что эта как ты выразилась коза, их так запугала ,что они боятся к миске подойти.. Дарина так вообще из будки не вылезла.. отсадила я эту козу, а она ж как Лорик, везде дырку найдет..надо заделать вальеры... собак некуда садить.. везде дырки..
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|