| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, от лекарств я отказалась, сказала сама куплю.
А вот антибиотики никакие не назначал.. хотя хз, что из этого антибиотики. сейчас фото назначения выложу. Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 30 секунд Там назначение, на уши, глаза, десны... но никак не на больное горло!
|
||||
|
||||
|
я тоже)) он сам еле читал свое назначение, когда мне потом все рассказывал.
|
||||
|
||||
|
пытаюсь разобрать (перевод может быть не точным)
1. зубастик. смазывать рот. пол по наставлению 2. цин. капли отибювет закапывать в оба ухо по наставлению предварительно очистив 3. глаз. капли циповет закапывать в оба глаза по наставлению 4. обязательно провести овитаминизацию 5. помыть незоралом минимум 2 раза через 2 дня 6. провести дегельментизацию, (и что то там еще, какие то каракули не могу разобрать)
|
|||
|
|||
|
Необходимо, чтобы было на бумаге зафиксировано лечение и диагноз, и время посещения в горветлечебнице. Лечение НН уже есть зафиксированное. Пишете примерно так: в целях улучшения оказания вет. помощи в г. Могилёве прошу рассмотреть мою ситуацию и принять меры в рамках Вашей компетенции. Затем описываете, что пришли с кошкой к НН. Назначено след. лечение. Кошке стало хуже. Назавтра пошли в горвет, там поставили диагноз, назначили лечение (соответственно прилагаете копии обоих назначений). Кошка стала поправляться. Упущено время и т.д. Если что подсказать, наберите на мобильник.
Я отпишусь в теме Клиника на Кулибина о результатах моей жалобы на некомпетентность НН. Почитайте пож. |
|
|
|||
|
|||
|
Предполагается, у коши кольцивироз? В начале этой темы буба пишет о лечении кальцивироза. Может пригодится? Насколько я знаю, лечение серьёзное и прогноз непредсказуемый.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|