Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
8 котят ? да не может у кошки столько быть, самое большое это 5, может девушка растерявшись не смотрела сколько точно, написала наугад,
|
|||
|
|||
Что слышно по кошке ?
После выходных и праздников ( с 6.05) я могла бы для кошки предложить ПЕРЕДЕРЖКУ И следующие условия : (раньше никак не смогу. учитывая что выходные уезжаю на дачу и праздничные дни ) Пару недель могла поселить в сарае- условия такие - я день на работе с 8оо до 17оо(т.е. покормить могу утром и вечером -после работы вечером И ЕЩЕ РАЗ на ночь). но есть нюансы : сарай в котором кошка будет находится на огороде который практически к этому времени будет засеян , т.е. выходить кошка сможет, но .. (копать к огороде ей никак нельзя, это не мои условия, а условия моих членов семьи......ИНАЧЕ У МЕНЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ) плюс у меня имеется две собаки, две кошки (двое месячных котят) и кот и еще трое гостей, котов которые приходят кормиться , ну еще уличные собаки. НО ЭТИ НЕ В СЧЕТ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ КОШКЕ БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКА, ДАЛЬШЕ ЕСЛИ МОИ УСЛОВИЯ УСТРАИВАЮТ Я МОГУ ЕЕ ВЗЯТЬ С КОТЯТАМИ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ. Добавлено через 2 минуты нАПИСАЛА АБЫ КАК, не знаю что с компьютером , (пишу о большими, то малыми буквами )
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 25.04.2013 в 23:01. |
|
||||
|
||||
У меня возле работы на "балконе" второго этажа кошка сегодня родила 5 котят. Комендант искала кто сможет утопить за известную "плату", мужики отказались. Говорит что будет решать, но здесь им находиться нельзя, может коробку с кошкой на мини рынок занесут
![]() Что делать, не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
уходила с работы, патрулировала до последнего. камендант в глаза соглашается не трогать, а как отошла я, уже вижу с рабочим коробку берут, но... нам удалось уговорить не трогать кошку с котятами, думаю сегодня и завтра у нас есть... а что потом, не знаю. Кошка такая доверчивая и ручная, всем разрешает трогать и себя и котят.
Добавлено через 16 минут Написала девушке в контакте, которая котеночка нашла http://vk.com/andmamasaid_itisamazing сказала будет думать, эх хоть бы согласилась... |
![]() |