Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Лаки

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Неужели вы не понимаете, что вы даже морального права не даете Лене на другое решение??????, у нее двое 2 деток, которые все это видят, а кого касается ЕЕ состояние????? Так помогите ей реально, КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ К СЕБЕ УМИРАЮЩЕГО ПСА???? и на деле доказать что он молодец??????? Я больше не хочу и не буду обсуждать эту тему, потому что НИКТО не хочет видеть реалий.....
Старый 02.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ANNA Посмотреть сообщение
Простите что встреваю...Наблюдаю за тем что происходит с Лаки и все не решалась написать.Мой пес, к сожалению, умер от пираплазмоза.Его не смогли спасти...ему правда было 12 лет..и он не справился с болезнью как я не старалась.Это были 2 недели борьбы..и уже в последнии дни он не вставал, не ел, не пил...и на улицу я носила его на руках..А если Лаки даже кошек гоняет возможно не всё ещё потеряно????А Лене хочу выразить свое восхищение и уважение!!!Некоторые люди и своих-то собак так не выхаживают...Спасибо Вам, ОГРОМНОЕ!Очень надеюсь,что всё,что Вы сделали
не напрастно....
Аналогичная ситуация. Год назад умерла моя собака в возрасте 16 лет. Все было так же, как пишет Анна. Не усыпляйте.
Старый 02.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБАКОЙ И НАД ЛЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!! ИГОРЬ, БУБА - ТАНЯ, ТАТА- СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. ПРОЩЕ ВСЕГО СТАВИТЬ СПАСИБКИ И ГОВОРИТЬ "ЛЕНА ДЕРЖИСЬ"!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ, КАК КТО - НО Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕТ ЭФТАНАЗИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ - ВОТ ИМЕННО ДЛЯ АНАЛОГИЧНОГО СЛУЧАЯ. Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ! ЛЕНОЧКА, НАДЕЮСЬ. ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ НЕПОПУЛЯРНОЕ, НО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ РЕШЕНИЕ!!!!
Старый 02.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ребята,любое решение,которое примет лена,будет сложным... пожалуйста,не давите... при любом исходе я могу сказать-у этого пса был шанс,который ему дала лена. другого у него не было...а дальше-обстоятельства.не все,к сожалению, возможно...и я поддержу любое ленино решение.
Старый 02.05.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Еленка с помощью ICQ Отправить сообщение для Еленка с помощью Skype™
Убивать нельзя живое! Да и это самое легкое... Надо идти в сторону наибольшего сопротивления и только тогда будет Вам счастье!
Старый 02.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Все, люди--ХВАТИТ!!! Хватит "помогать" советами! Что будет, то и будет...Лена--взрослый человек, у которой есть и сердце и разум. Я поддерживаю Бубу в том, что не нужно давить на человека. У каждого есть свое мнение--держим его при себе, эта не та ситуация, в которой нужны советы.

Добавлено через 52 секунды

Поддерживаю любое решение.
Старый 02.05.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Мы не в праве никому нечего советовать,ну раз это форум...мы высказываем свое мнение.Лена совершенно не обязана к нему прислушиватся.И чтобы она не решила-это будет правильное решение!!!!!!!!На счет взять собаку к себе....клянусь-взяла бы, но проживаю за пределами Беларуси...но если найдется передержка для Лаки-готова ее оплатить...единственное чем я могу вам помогать,это перечислением небольшой сумми денег каждый месяц на вас счет...и не важно для Лаки или других питомцев....
Старый 02.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Перестаньте раскачивать Лену на этих качелях: усыпить-не усыпить. Каждый из вас прав, но одни идут на поводу эмоций, а другие рассудка и опыта. Каждое мнение важно. И я надеюсь, что все выше написанное поможет Лене, а не загонит в угол.

Добавлено через 12 минут

Лена, я хочу что бы ты знала, любое решение -- это будет, не только твой груз, мы все берем это на себя, это не правильно и жестоко скидывать такой груз только на тебя. Мы все видели этого пса по всему городу в течении нескольких месяцев и никто не принял никаких мер! Значит вина на всех! И мы вместе будем ликовать когда все хорошо закончиться, и все будем плакать если исход будет иным...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 02.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Julia, спасибо!!!!! Я подписываюсь под каждым твоим словом.
Старый 02.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Диагноз чумки подтвердился?
Закрытая тема