Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Неужели вы не понимаете, что вы даже морального права не даете Лене на другое решение??????, у нее двое 2 деток, которые все это видят, а кого касается ЕЕ состояние????? Так помогите ей реально, КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ К СЕБЕ УМИРАЮЩЕГО ПСА???? и на деле доказать что он молодец??????? Я больше не хочу и не буду обсуждать эту тему, потому что НИКТО не хочет видеть реалий.....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБАКОЙ И НАД ЛЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!! ИГОРЬ, БУБА - ТАНЯ, ТАТА- СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. ПРОЩЕ ВСЕГО СТАВИТЬ СПАСИБКИ И ГОВОРИТЬ "ЛЕНА ДЕРЖИСЬ"!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ, КАК КТО - НО Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕТ ЭФТАНАЗИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ - ВОТ ИМЕННО ДЛЯ АНАЛОГИЧНОГО СЛУЧАЯ. Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ! ЛЕНОЧКА, НАДЕЮСЬ. ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ НЕПОПУЛЯРНОЕ, НО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ РЕШЕНИЕ!!!!
|
||||
|
||||
ребята,любое решение,которое примет лена,будет сложным... пожалуйста,не давите... при любом исходе я могу сказать-у этого пса был шанс,который ему дала лена. другого у него не было...а дальше-обстоятельства.не все,к сожалению, возможно...и я поддержу любое ленино решение.
|
|
||||
|
||||
Все, люди--ХВАТИТ!!! Хватит "помогать" советами! Что будет, то и будет...Лена--взрослый человек, у которой есть и сердце и разум. Я поддерживаю Бубу в том, что не нужно давить на человека. У каждого есть свое мнение--держим его при себе, эта не та ситуация, в которой нужны советы.
Добавлено через 52 секунды Поддерживаю любое решение.
|
||||
|
||||
Мы не в праве никому нечего советовать,ну раз это форум...мы высказываем свое мнение.Лена совершенно не обязана к нему прислушиватся.И чтобы она не решила-это будет правильное решение!!!!!!!!На счет взять собаку к себе....клянусь-взяла бы, но проживаю за пределами Беларуси...но если найдется передержка для Лаки-готова ее оплатить...единственное чем я могу вам помогать,это перечислением небольшой сумми денег каждый месяц на вас счет...и не важно для Лаки или других питомцев....
|
|
||||
|
||||
Перестаньте раскачивать Лену на этих качелях: усыпить-не усыпить. Каждый из вас прав, но одни идут на поводу эмоций, а другие рассудка и опыта. Каждое мнение важно. И я надеюсь, что все выше написанное поможет Лене, а не загонит в угол.
Добавлено через 12 минут Лена, я хочу что бы ты знала, любое решение -- это будет, не только твой груз, мы все берем это на себя, это не правильно и жестоко скидывать такой груз только на тебя. Мы все видели этого пса по всему городу в течении нескольких месяцев и никто не принял никаких мер! Значит вина на всех! И мы вместе будем ликовать когда все хорошо закончиться, и все будем плакать если исход будет иным...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Диагноз чумки подтвердился?
|
![]() |