| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
если кто-то будет оставлять в рыбке, я скажу. У меня больше нет вакдермов.
|
|||
|
|||
|
Не знаю куда написать, но раз уже пишу здесь про сбор средств, то и об этом напишу здесь. Сегодня подруга рассказала, что ее знакомая работает в Золотой рыбке, так вот продавщицы из ящичка для сбора средств тянут деньги себе на кофе и тд. Там трещина то ли что в ящике, то ли так приловчились.
Насчет сбора средств. Вот только сегодня вышла с больничного, раздала всем ведомости. Надеюсь к концу недели старосты соберут со всех денюжки. |
|
|
||||
|
||||
|
Пришло лс вк
Ирина Прохорова Юлия здраствуйте. Школа №3 купили корм, хотят передать, но поскольку это дети, может у Вас есть возможность подъехать и забрать его. Как с Вами связаться или с кем-нибудь из волонтеров?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, не знаю. Вечером спишусь с ней.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Пусть Г.Н.себе заберет.У нее сейчас 4 собаки,щенок и 4 кота.
Добавлено через 5 минут Прочитала про деньги из ящика.Там ящик очень герметичный.Замок никак не приклеивался,так они сами попросили парня,что клеит аквариумы и он им приклеил.Если только пинцетом издырочки.Но и то ,только если очень полный.А если половина,то ничем не достать.Редко бывает полный,ящик очень большой.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Насчет денежных средств! Завтра-послезавтра будет уже вся сумма, осталось, чтобы сдали 2 группы. Пока собрано 1.300.000 бел.руб. Деньгами отдать скорее всего не сможем, тк в универ нужны чеки. Что именно надо на данный момент? Может операция кому-нибудь? Или лекарства-еда? Вы напишите конкретно, мы тогда купим и оставим где вам удобно. Получается это Золотая рыбка, как я поняла) или может пусть мне напишет председатель Юлия. Вот моя ссылка вконтакте http://vk.com/marialukyanova . |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, у нас сейчас серьезные долги перед клиниками, вы можете перечислить деньги на рс, и у вас будет квитанция.
Добавлено через 1 минуту Вот наши банковские реквизиты: получатель платежа – ОО «МОЗЖ» Могилевское областное управление № 700 ОАО «АСБ Беларусбанк» код 536 УНП 790381041 р/с в бел. рублях - 3135055840231