| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, я знаю, у меня все помечено
Таня, не по теме, но мне срочно нужен тел Яугена Добавлено через 31 секунду tata6791, я буду на акции+катя немка+таня стом+мы еще одну рамку притащим. так надо. Все будет хорошо Добавлено через 58 секунд кол-во фото -это кол-во надписей, которые ты д-на сделать. Тебе сделать или сможешь в ворде? я троху в запаре в нэте пока Добавлено через 27 секунд ночью ток скину |
|
|
||||
|
||||
|
ловите часть....потом буду постепенно скидывать еще..общие фоны с публикой итд..буду сразу вк кидать потом..сюда уже не буду..
сразу хочу извиниться если фотки не совсем удачные будут..или кто себе на фото не понравится..)))..я не профессионал, но старалась выбрать лучшее из отфотканного..)) Добавлено через 21 секунду
|
|
|
||||
|
||||
|
Впечатления хорошие. Все большие молодцы!взяли и сделали! А Лена с Володей два раза взяли и два раза сделали)))
Публика конечно не готова у нас к таким мероприятиям. Но я думаю мы смогли растопить несколько сердец) |
|
|
||||
|
||||
|
Все прошло хорошо! Я, честно говоря, ожидала худшего, но вышло все наоборот
У меня осталось, в целом, очень позитивное впечатление. Конечно, были недочеты, были упущения и прочее, но нужно отдавать себе отчет, что это наш первый опыт и для первого раза все прошло очень достойно. Я очень боялась, что не будет людей, но люди были, приблизительно 60 чел., и не просто заходили на 5 мин., а оставались, общались, смотрели работы, участвовали в аукционе. Идея с чаем и кофе отличная, люди заходили с холодной улицы и горячие напитки были как раз кстати. Был мужчина пожилой который прочитал стихотворение про кошку (только я его не услышала). Вообще обстановка была очень теплой и домашней.Аукционы проводили в 3 или 4 захода, всегда было по разному, в зависимости от кол-ва человек, но продали все и весьма за нормальную цену. Заметка на будущее, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОШЛИ КАЛЕНДАРИ. Люди ими интересовались, спрашивали сколько стоят, я всегда отвечала, что мы их не продаем, но вы можете пожертвовать деньги в ящик и взять календарь. Благодарности буду писать уже в соответствующую тему. Все молодцы! Мы это сделали! P.S. Давайте думать новую тему для новой выставки
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |