Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Что уже нами сделано! » Наши будни..

Важная информация

Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу.

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от helga
я в любое рабочее время смогу его завести без звонка кому либо, потому как мы все здесь РАВНЫЕ
Оль, все верно мы все делаем одно дело. Каждый делает то, что может. Кто-то больше, кто-то меньше. Но я вообще не понимаю в чем сложность сделать звонок??? Я почему то всегда звоню Оле и обсуждаю конкретные ситуации, советуюсь, мы вместе ищем наименее затратный и подходящий вариант. Мне не трудно сделать этот звонок, Оля председатель и я считаю, что так и должно быть. Хотя простите, за все эти годы активной деятельности я могу самолично принимать решения не ставя никого в известность, но я уважаю людей с которыми делаю общее дело и мне не трудно поделиться и спросить совета. Да и две головы лучше одной.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 17.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 17.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от helga Посмотреть сообщение

...Катюша, речь скорее именно об этом ... прочти пост выше...
Оль, блин. это кто как относиться, мне например не в лом позвонить Оле, Тате, Юле и сказать, что я везу животное к Шнурам. что именно к ним мне надо.
Поверь, учитываются все нюансы и то, что с ребенком кто-то только до них может доехать, и то, что случай тяжелый и т.п и т.д....
Тут никто не лебезит "а можно я к Шнуру поеду?", тут просто нужно позвонить и рассказать...но, блин, ногти и уши--я б откровенно не разрешила. Да, если бы была предом, отказала бы, т.к у нас скоро в САПе суки по году зависнут, так как нам аренду платить, так как нам нужно стерилизовать беременных хотя бы, чтобы не захлебнуться в котятах....
Старый 17.07.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
причем сдесь стрижки,речь совершенно о другом.Да не спорю скорее всего нужно было бы создать пост в ВК.Но у Ольги заболела сильно одна кожка,а следом за ней ее кот.Она как белка в колесе,не считая что у нее еще 16 котов,у некоторых из них проблемы с глазками.а есть же еще и свои личные дела.И заметте что изза постоянных передержак часто страдают наши собственные животные.

Добавлено через 4 минуты

Хотелось бы верить что все вы друг другу звоните,все вы говорите.ВСЕ ВЫ ДРУГ ДРУГ ДРУГА ПОКРЫВАЕТЕ,Удачи вам.Куда нам простым до вас.
Старый 17.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Zharikova
ВСЕ ВЫ ДРУГ ДРУГ ДРУГА ПОКРЫВАЕТЕ
О, дождались! И снова, скандалы и разоблачения! Даже интересно! Когда-то мы уже это проходили.......
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 17.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
То ли смеяться, то ли плакать... пока не решила. Но, болтовня болтовнёй, а караван идет.

Не понимаю я возмущений по поводу правил, в той или иной формулировке они были всегда. Сейчас, ввиду больших затруднений в оплате, их опять начали оглашать.
Вы только представьте какой счет бы мы получили, если бы не лимитировали поездки к Шнурам??? Или если бы заблаговременно не знали о дорогостоящем лечении и не начинали сбор средств?Самолюбие самолюбием, а беспокоиться об "общаке" должны все
Старый 17.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
если есть случаи чистки ушей, ноздрей и т.д . значит есть смысл договориться непосредственно с клиниками, что бы они не оказывали таких услуг обществу... вот и всё решение проблемы

Последний раз редактировалось helga; 17.07.2014 в 19:13.
Старый 17.07.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
был пост про кота с врошимся ногтем,тогда он был оставлен в клинеке на конном для лечения,возможно тогда ему и чистили уши так как у него был ушной клещь.Для тех кто не знает Таня Г.поставлена в извесность.Тагже часть денег погасит сама Ольга.
Старый 17.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
уши чистили белой кошке, а когти стригли полосатому коту
Старый 17.07.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
это не столь важно кто какого цвета, не стоит сейчас проводить расследование, просто в случаях обращения к ветам это скорее исключение...