| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Оль, блин. это кто как относиться, мне например не в лом позвонить Оле, Тате, Юле и сказать, что я везу животное к Шнурам. что именно к ним мне надо.
Поверь, учитываются все нюансы и то, что с ребенком кто-то только до них может доехать, и то, что случай тяжелый и т.п и т.д.... Тут никто не лебезит "а можно я к Шнуру поеду?", тут просто нужно позвонить и рассказать...но, блин, ногти и уши--я б откровенно не разрешила. Да, если бы была предом, отказала бы, т.к у нас скоро в САПе суки по году зависнут, так как нам аренду платить, так как нам нужно стерилизовать беременных хотя бы, чтобы не захлебнуться в котятах....
|
|||
|
|||
|
причем сдесь стрижки,речь совершенно о другом.Да не спорю скорее всего нужно было бы создать пост в ВК.Но у Ольги заболела сильно одна кожка,а следом за ней ее кот.Она как белка в колесе,не считая что у нее еще 16 котов,у некоторых из них проблемы с глазками.а есть же еще и свои личные дела.И заметте что изза постоянных передержак часто страдают наши собственные животные.
Добавлено через 4 минуты Хотелось бы верить что все вы друг другу звоните,все вы говорите.ВСЕ ВЫ ДРУГ ДРУГ ДРУГА ПОКРЫВАЕТЕ,Удачи вам.Куда нам простым до вас. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже интересно! Когда-то мы уже это проходили.......
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
То ли смеяться, то ли плакать... пока не решила. Но, болтовня болтовнёй, а караван идет.
Не понимаю я возмущений по поводу правил, в той или иной формулировке они были всегда. Сейчас, ввиду больших затруднений в оплате, их опять начали оглашать. Вы только представьте какой счет бы мы получили, если бы не лимитировали поездки к Шнурам??? Или если бы заблаговременно не знали о дорогостоящем лечении и не начинали сбор средств?Самолюбие самолюбием, а беспокоиться об "общаке" должны все |
|
|
||||
|
||||
|
если есть случаи чистки ушей, ноздрей и т.д . значит есть смысл договориться непосредственно с клиниками, что бы они не оказывали таких услуг обществу... вот и всё решение проблемы
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием… Последний раз редактировалось helga; 17.07.2014 в 19:13. |
|
|
|||
|
|||
|
был пост про кота с врошимся ногтем,тогда он был оставлен в клинеке на конном для лечения,возможно тогда ему и чистили уши так как у него был ушной клещь.Для тех кто не знает Таня Г.поставлена в извесность.Тагже часть денег погасит сама Ольга.
|
|
|
||||
|
||||
|
это не столь важно кто какого цвета, не стоит сейчас проводить расследование, просто в случаях обращения к ветам это скорее исключение...
|
|