Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Что то мне везет в последнее время на спас операции.
Тока что была маленькая у меня в подвале. Малюсенький больной котенок забился в трубы между стенами и орал весь день сегодня. В итоге вытащили его. У него один глаз полностью закрыт от гноя(есть ли он там вообще??) А второй только маленькой щелочкой.нос тоже забит. Нашла ему передержку у женщины в соседнем доме. Надо ей только лечки подкинуть срочно завтра. Что нужно: фоспренил, глистогонку, капли в глаза, что то против блох. Я ей дала только луговой-все что было дома. Может знающие люди подскажут что еще нужно для котенка? |
|
||||
|
||||
относительно безопасно противоблошиные препараты можно использовать только!! с трех месяцев... для маленького котенка-это слишком удар.. глистогонка-с 3 (реже)-4 недель и то не всеми препаратами... в месяц из антиблошиных препаратов можно использовтаь только фронтлайн спрей... причем 1 пшик.обрабатывать раз в неделю в теч.3 недель... в полтора месяца можно стронхолд... понимаю,что ничего этого здесь нет,поэтому предалагаю выбирать вручную..мыть котенка.. не мочить голову. блохи побегут на морду-там и ловите... почаще... после купания и высыхания тельце котенка можно натереть полынью... других вариантов нет
|
![]() |