Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
|
|||
Были в САПе.В вольерах сухо и собаки были неголодные.Ребята замечательные,просто выше всяких похвал.Методика кормления,уборки и выгула у них уже отработана.Еды было огромное количество.И какой!Какое чудо Макс.Ест просто отлично.А потом давай мне руки лизать.Я его чуть погладила,так он мне головку вытягивал,чтобы я его еще гладила.Из будочки не выходил,я его кормила лежачего.Но в туалет сходил в вольере.Так не хотелось от него уходить.Лайку не забрали,им нужна высокопородная.Эта не подошла.
|
||||
|
||||
Валентина,
эта рана не заживает, потому что он ее разлизывает зараза. Как он сегодня? не плакал?? вчера плакал, душу оборвал. Макс тоже, горе с этими собаками((
|
||||
|
||||
Хорошо съездили, еды всем хватило. Катя, плакал, наровился вылезть из вольера. Мишка, вообще чудо. Как мы пытались завести в вольер, целая комедия. У всех убрали, почти со всеми погуляли. Рэй отстался без прогулки, рычал грознее обычного и цапнул Вику за руку, в общем мы не рискнули. Собачка, в вольере Рокки, на ножку совсем не наступает. Мы ее закрыли на замок, ключ в хоз. вольере с черным брелоком и без бумажки. Остались у нас косточки, весят в хоз. вольере.
|
|
||||
|
||||
Когда едишь в сап - знаешь реальную обстановку. и писанина про то. что там СУХО просто смешит. + еще некоторые нюансики.
Итересно. как там все так быстро высохло. если вчера ноги по щиколотку насквозь выкли. какая же вы валентина мякгко говоря вредная. на вторник следующий запишите.
|
||||
|
||||
РРРРРР, не согласна. Там было относительно сухо, остальную мочу-воду мы выгребли. Валентина, молодец, принесла каши песикам, помогла нам убраться. покормила Максика. Мы же делаем общее дело, и я, например, рада любой помощи, даже просто моральной поддержке.
|
|
|||
|
|||
Вода была только в хоз.вольере,много.Я ее пыталась лопатой вычерпать и девочки тоже.А больше воды не было,сыро,но большой воды не было.В прошлый раз у щенков было по щиколотку.Хоть вода это не самое страшное,учитывая погодные условия.Но я видела как убирает Володя. Какая вода,он требовал идеальной чистоты.Мы с мужем три вольера вылизали и выдохлись.Девочки сегодня тоже хорошо убирали.Но для меня главное-это качественная еда.Несколько лет назад я была полной дурой в этом вопросе.Варила котам по 2 кг голов каждый день,считала что котам надо только мясо,а Саповсим собакам на этом бульоне кашу,да еще перловку.И была собой очень давольна.Пока в один прекрасный момент Беликов мне не сказал-такой кашей хорошо свиней кормить,а собакам нужен белок.Мясо.Мне очень стыдно это вспоминать.Но зато я запомнила на всю жизнь!И теперь качество еды оцениваю не количеством каши,а количеством мяса в ней.Сегодня сварила целую курицу с пшеном.
|
||||
|
||||
Лайку не забрали и ее не нужно позиционировать как охотничью собаку, я думаю..Она и не совсем лайка-то в общем. Она просто хорошая, пока еще не отошедшая от изменений в своей жизни, собачка. Не взяли - ну и хорошо.Им собака нужна была для работы, вернее, она будет работать, а они - зарабатывать..Я с ними разговаривала обо всем.
Валентина Георгиевна, спасибо вам огромное за помощь в кормлении и уборке!! ![]() ![]() Удивительно, но к Валентине Миша идет как ручная..)) Спасибо всем, кто приехал и тем, кто предлагал свою помощь! Воду из вольеров мы почти всю повыметали на шуфель и вылили, по возможности. Остались в восторге от Мишки - по повадкам похож на ДЖексона:так же любит обниматься и прыгать..Замечательный пес. Олег и Настя со всеми погуляли, даже вывели Милашку и Лиску, кроме Рэя (после того,как он цапнул меня за руку, желающих с ним погулять не стало.) и Макса (бедняжка, даже не вышел..) Новые псы тоже очень дружелюбные!! В пакете в хозвольере подвесили кг шеек и костей. В общем, пробыли долго и счастливо. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |