Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 05.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Вик,я поеду с вами 8-го числа и посмотрю эту собачку.Если она захочет жить на балконе,он у нас застеклен,то можно попытаться.Бэтька стала уже черезчур общительная,ходила за мной как хвостик.Были сложности с котами.Но я рада,что помогла им выжить.Мой личный итог за осень-5 щенков сама подняла и отдала и 2 -ое с помощью САПа.Но и они были у меня долго,Бэтька очень долго.

Добавлено через 11 минут

Тата,раз я тебе не нужна,поеду на гаражный.Много привезла мяса из Минска.Там куриные спинки еще по 8 тыс.А я покупаю каждую неделю 10 кг свиных шкурок и кости любые тоже 10 кг и возим в соседнюю с дачей деревню.Это еще 10 км.Там познакомились со старичками,чудными людьми.Возила им кошку,они заказали.Так они кормят много собак деревенских и просят шкурки на кашу.Так у нас они по 1.8 руб,а в Минске по 450 руб.Загрузили пол багажника и вчера им завезли.Как они рады были.Сосед алкаш,а у него красавица овчарка.Он ее любит,но за неделю пропьет пенсии и голодают обое.Кроме шкурок еще вожу им все что могу.Они взяли себе дачную собачку,ее бы убили,она покусала много народу и щенка ,четвертого из 3-х богатырей.
Старый 05.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 05.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Никоша,я знаю.Но они люди верующие,работали в храме.Отказались от гос.пенсии.У них есть пасека,вот с этого и живут.А кормят шесть собак.Вот просят шкурки,на них получается хорошая жирная каша и шкурки очень хорошо едят.Хорошо бы обрезь возить,но мне это уже не потянуть,я деньги у них не беру.Так пусть хоть шкурки.И мешочек Дарлинга покупаю каждый раз.Один своим собакам,а другой тем.
Старый 05.01.2014
Любитель

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
Вик,я поеду с вами 8-го числа и посмотрю эту собачку.Если она захочет жить на балконе,он у нас застеклен,то можно попытаться.Бэтька стала уже черезчур общительная,ходила за мной как хвостик.Были сложности с котами.Но я рада,что помогла им выжить.Мой личный итог за осень-5 щенков сама подняла и отдала и 2 -ое с помощью САПа.Но и они были у меня долго,Бэтька очень долго.
Спасибо!!
Старый 05.01.2014
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Сейчас на манеже еще один сбитый пес,ребята подобрали на трассе в казимировке. Отвезли сначала на 8,там дали мой телефон, я настояла на визите на конный, съездила с ними, в итоге собака покм осталась там, оплачен стационар до воскресенья, в воскресенье завезу в сап, так что один вольер бронирую.

Добавлено через 1 минуту

Кобель. Не молодой, дворняга, ростом с овчарку, лабрадористого окраса, завтра завезу кашу и постараюсь сфоткать
Старый 05.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Как он? Сильные повреждения?
Старый 05.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
на Одноклассниках интересуются Амуром. Дала ваш номер.
Старый 05.01.2014
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Nikosha, внешне не особо, но кровь в прямой кишке. Так что будет под наблюдением.

Добавлено через 1 час 17 минут

Завтра заберу Мишку, собака а-ля Рэй и Умку, от Лины.

Добавлено через 29 секунд

Викуля, по Мусику звонили, надеюсь приедут завтра.
Старый 05.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Наверное пишу не совсем в тему : Валентина вы пишите,что люди верующие и отказались от госпенсии, конечно от этого хуже они сделали только себе и государству ничего не доказали (боюсь, что им доказать что получать пенсию, для них благо и более менее за эту пенсию на двоих можно жить и даже кормить бездомных животных - бесполезно и никакие доводы тут не помогут ) я не удивлюсь, и даже предполагаю, что у них паспорта еще времен советского союза и от паспорта нового образца они отказались из-за индентификационного номера который имеется в паспорте гражданина РБ

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Судить этих людей нельзя - это их личный выбор ...... просто очень жаль, что они приняли для себя такое решение
Старый 05.01.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Мой муж пытался с ними разговаривать на эту тему.Лучше получать и отдавать тому,кто нуждается А какие хорошие люди!Таких очень малоИ с такой нежностью относятся друг к другу.А ведь и сами нуждаются.Что тот мед.Его еще и продать надо.А наступит глубокая старость.Поди сьезди в Быхов или в Могилев..

Добавлено через 2 минуты

Я обязательно буду их убеждать в ошибочности их решения.

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие