| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, они ПРЕДПОЛОЖИЛИ,что чумка из-за соплей, ввели сыворотку. Я недоумеваю почему он ходит и на улицу проситься выгуливаться. Если бы не отказ от еды и воды я бы подумала, что он идет на выздоровение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена а уверенность в чумке 100%?
Добавлено через 1 минуту я думаю что надо выяснить есть чумка или нету. не надо паниковать прежде времени. Мне очень хочется верить в то что старания Лены не были напрасными и что Лаки скоро запрыгает как горная лань. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, в чумке уверенности нет.
Леша взял соскоб с уха, у него погибли в крови все эритроциты, а бабезии живее всех живых. Колоть 4 раз- убить сразу его, он не вынесет...Иммунная система не работает,я просто недоумеваю а чем он держиться.... |
|
|
||||
|
||||
|
Бедный пес.
Может есть смысл попробовать протянуть его еще? А тебе однозначно памятник поставить нужно |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, от чего тянуть? Насколько я поняла у нас есть 2 варианта:клоем - умирает, не колим - умирает. У меня есть впечатлене, что он держиться только из благодарности к Лене.
|
||||
|
||||
|
не знаю даже. мне кажется умирающий пес вообще не ходит и за котами не бегает. или может просто не хочу верить в то что старания бывают напрасными.
|
|
|
||||
|
||||
|
А теперь можете все ответить мне только честно если бы это была ВАША собака, и доктор сказал, что у него есть только сутки (собака сама не ест, не пьет, иммунная система не действует) какое решение приняли бы вы. Дали бы собаке еще сутки мучений или безболезненную и не мучительную смерть не известно от чего? Неужели не понимаете что сабака страдает??????? Можете забросать тапками, но я собачник со стажем, с большой лобовью отношусь к собакам, я не смогла бы смотреть на такие мученя. На перепады температуры, на тяжелое дыхание и тяжелый уход? Ради чего? Я не могу без боли дадже читать про это....
|
||||
|
||||
|
Простите что встреваю...Наблюдаю за тем что происходит с Лаки и все не решалась написать.Мой пес, к сожалению, умер от пираплазмоза.Его не смогли спасти...ему правда было 12 лет..и он не справился с болезнью как я не старалась.Это были 2 недели борьбы..и уже в последнии дни он не вставал, не ел, не пил...и на улицу я носила его на руках..А если Лаки даже кошек гоняет возможно не всё ещё потеряно????А Лене хочу выразить свое восхищение и уважение!!!Некоторые люди и своих-то собак так не выхаживают...Спасибо Вам, ОГРОМНОЕ!Очень надеюсь,что всё,что Вы сделали
не напрастно.... |
|
|
||||
|
||||
|
Таня я бы до последнего, скажу как есть. Это мое мнение(может не правильное). Это как со смертной казнью. Казнили, а потом узнали что не виновного.
Слава врач авторитетный для меня, но я бы делала все возможное. У меня у знакомой у отца рак обнаружили и сказали месяц остался. Он забил на все -уехал жить в деревню и подсел на сыроедение. Уже 2 года прошло как он жив здоров и даже помолодел. А врачи руками разводят. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|