| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, ну отзыв отдой пары погоду не делает...)
мне нравятся как оперируют шнуры...очень аккуратно и хорошо...и это не только мое мнение к примеру... а чтобы сложилось объективное мнение надо много отзывов от разных людей... |
|
|
||||
|
||||
|
опять же не знаю что там на форумах....но тут они себя представили прекрасно!!!! мне запомнилось что за бесплатно мы не работаем....и животных не жалко....
вот такое впечатление.... Добавлено через 58 секунд ага...типа как многочисленные инетовские отзывы как я похудел по этому методу..)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Это была не одна пара,многие его в принципе хвалят...НО тут они себя зарекомендовали ТАК, что сомневаюсь чтобы кто-то поехал к ним..
И на других форумах они ТАКОГО цирка не устраивали..)))) Я бы свою собаку даже если бы он остался единственным ветом в городе-не повезла бы.. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, ну на других форумах видимо нет таких прошаренных в ветеринарии людей как буба например...на вопросы которого будучи не высококвалифицированным ветом..ответить ой как проблематично...
а задурить голову простым людям типа ай яй яй он клевый чувак легче легкого... |
|
|
||||
|
||||
|
этот Николай хороший друг моего дяди. По моему с Вероникой переписывалась на счет него. Думала свою собаку к нему везти.... ТТТ уберегло меня.
Хотякастрирует он и в правду хорошо. На дом к моей бабушке приходил. Чикнул и все
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А фраза, что тут пишут конкуренты Николая, желая просто ему навредить. Ирина, Дмитрий, Вячеслав и все-все-все, выходите - вы разоблачены и стыдно вести грязную конкурентную борьбу. Последний раз редактировалось Noter999; 24.11.2012 в 12:26. Причина: Правка |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|