| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мы с друзьями решили помогать обществу кормами. Либо деньгами, как вам удобней. Каждый месяц закупать кашки и тд, либо отдавать денюжкой. Мы безработные, а обычные студенты, много не соберем, но на ооочень много кашки хватит. Что вам лучше едой или денюжкой?
Так же подруга заседает в волонтерской организации в Кулешова, выбьет акцию в универе для животных. Если все будет хорошо, то проведем на следущей неделе, именно соберем денюжкой. |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, спасибо! Всегда актуальны: сухой корм, антигельметики, антиблошиные средства, вакцины.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хорошо, начиная с марта, раз в месяц, мы будем оставлять для вас все это. В золотой рыбке, как я поняла. Деньги, собранные с акции отдадим наличными тогда, не будем на них покупать ничего. Сами решите. Если в универе подпишут разрешение на ее проведение. |
|
|
|||
|
|||
|
спасибо, я все записала себе. ознакомлюсь с ценами и составлю план действий) все будем относить в золотую рыбку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, Седа оставила посылочку для нас в рыбке. Там пакет и плюс вакдерм должен быть скорее всего в холодильнике. Кто заберет?
|
|||
|
|||
|
Все девочки, в университете выдали ведомости. Я сейчас на больничном, как только выйду, сразу начнем сбор средств. Простите, что заняло столько времени.
|
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver,
ее забрал кто ниб, пусть Иванцова заберет себе, весной для нее особенно актуально..Все равно звонить ведь будет потом