| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Спектакль в 18.30., т.е. в театре нужно быть в 17.30.-18.00. Перед спектаклем раздаем листовки. Остаемся на спектакль и уже после него собираем пожертвования. В прошлый раз было так. Ушли мы из театра где-то в 21.30. Кто желает учитывайте, что это на долго.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Katya, а сможешь распечатать на половинку А4 двухсторонних? Я бы их тебе на мыло прислала...Тут сложность в том ,как их в принтер правильно засунуть чтоб с двух сторон...Просто двухсторонние клеваые--наодной стороне ,что у нас можно найти себе кота иили собу ,а на второй ,чем нам нужно помочь -- даешь человеку листовку--а на ней вся инфа ,это проще чем когда по пятьсот листовок в каждой руке...да и люди могут на одну листовку глянуть, на вторую вскользь...
|
||||
|
||||
|
я могу распечатать тоже и передать кому надо в четверг или пятницу, Гоба, присылай на marusso@bk.ru.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если я не приду в театр, то просто договорюсь, как в прошлый раз. Чтоб ящик для пожертвований принесли куда-нибудь к служебному входу ну и прочее... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
я попробую, принтер у меня на работе обыкновенный, но листовки иногда косенько получаются. но буду пробовать! cat852007@ya.ru
|
|
|
||||
|
||||
|
Новички! Кто с нами в театр? Нужен еще человек, можно два! И пользу принесете и на класснейший спектакль попадете!
Добавлено через 6 минут Katya, отправила