| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько всего человек на раздачу листовок будет?
Мои девчонки будут к половине второго, но огромная просьба не перегружать: часик пусть пораздают и на выставку) Тата, тебе встретить Катюху (малая на ГИППО акции уже руку набила). Я звонить буду тебе .
|
||||
|
||||
|
Завтра буду к 13.30., т.к. к 13.00. нужно к Гобе за календарями. Я так понимаю, что все нюансы завтра, если что звоните с утра. Все что должна привезу.
Добавлено через 57 секунд сколько будет не знаю, планировалось 6-8 чел. Добавлено через 41 секунду Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, девчонки-школьницы по 11-12 лет. Решили пойти на выставку, а тут я их попутно "припахала",т.к. сама до 15 на работе буду
|
||||
|
||||
|
tata6791, верстаю авторов. Посмотрела по почте фото Елены Хадкевич. У меня нет письма с исходниками, значит я сохраняла отсюда..потому и кач-во такое..((( Я расстроилась..Фотки супер, фотограф не поймет(((((
Минус мне громныйРасстроен Добавлено через 23 минуты СПИСОК АВТОРОВ Алена Велицкая- 1 Лена Хадкевич -8 Лера Пантелеева-2 Юлия Наумцева-1 Иван Протасов- 2 Никита Иванчиков -8 Игорь Романенко-2 Виктория Щанникова-1 неизветный автор-2 Marusso-1 Последний раз редактировалось Praya; 01.12.2012 в 01:18. |