Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Julia, если он платил, например даже 2 дня, то в течении двух дней мы можем забрать и привезти их обратно БЕСПЛАТНО, ну предварительно поговорив с работниками.. в выхи это конечн сделать проще, т.к. нет тупого мастера..но если он платил.. а если нет -то на нет и суда нет
|
|
||||
|
||||
Диана, узнай пожалуйста про оплату. от этого и плясать будем тогда.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Щенкам оплатили только одни сутки не оставив ни грамма еды, у них не было ничего..... Зачем???? Какой смысл???? Если бы я не услышала их писк... они бы так и умерли голодной смертью, молодец пацан!!!! Респект тебе, ты мужик, ты собаку пожалел!!!!
![]() ![]() Простите, эмоции((((( Добавлено через 9 минут Запостила ВК.
|
||||
|
||||
в ВК предлагают постоять с ними на базаре
http://vk.com/khotelka |
|
||||
|
||||
Анастасия Хотетовская
Возьму одного щенка которого привезли в сап ,только нужна помощь ,чтоб мне его привезли ,так как нет возможности самой съездить...а завтра на базар на поиски семьи Добавлено через 23 минуты Анастасия Хотетовская +375257941161
|
||||
|
||||
Пришло на почту:
Добрый вечер, Татьяна. Несколько недель назад мы с Вами созванивались по-поводу устройства щенков из ПМК по ул. Ровчакова. Местные сторожа своими силами распределили еще 4 щенка, осталось 4. Их фотографии сестра разместила в вашей группе Вконтакте (так она сказала) и она говорила мне, что ваши девочки созванивались с ней, однако пока от них никаких вестей не было. Я постараюсь их сфотографировать получше и пришлю Вам фотографии. Я говорил с Вами так же о четырех щенках со стоянки по ул. Кутепова. В приложении их фотографии (вернее лишь троих из них) для того что бы Вы поместили их у себя на странице. Щенки очень активные, особенно мальчик с подпалинами на лапах. Только один очень стесняется выходить,на улицу и я не смог его сфотографировать. Это мальчик полностью черного окраса, очень красивый и спокойный. Щенкам около двух месяцев, мама примерно 40 см. высотой. Очень умная и заботливая. Тел +375447777999.
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 01.09.2013 в 10:49. |
|
||||
|
||||
tata6791, фоток не видно
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791,
теперь есть