| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
После долгих приперательств,переговоров и упреков в мой(почему то) адрес котенок оставлен у моей соседки.теперь я спокойна за его судьбу. Она его хоть вылечит и скорее всего даже пристроит.
Вот так берешься помогать от чистого сердца,а потом еще и плохой оказываешься)))) |
|
|
|||
|
|||
|
Оля,у меня сегодня был целый дом народа.Так я их развлекала нашей перепиской.Все кошатники,в возрасте.Народ был просто в шоке от такой наглости.Забрали переростка,да еще больного,да еще обычного.Тут надо руки целовать.Все были единодушны во мнении.
|
||||
|
||||
|
Сбита собака!!!!
Подбит глаз и лапа. Пер. Минометный. Ул Гвардейская. Как поняла, недалеко от Юбилейного. Размер: чуть больше кошки. Цвет: черно-коричневый! Чем помочь - не знаю. Только если тут запостить+ добавьте в контакте. Тел. человека, который позвонил 6255429.Велк. Он скоординирует где она была.
|
||||
|
||||
|
Оксана, короче собака без переломов, на одной лапе сильный ушиб. Глаз затек кровью, Саша пока насчет глаза там чета кумекает. Собака черная, миниатаюрная, кг 6-7. Мужчина, который ее привез все оплатил
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|