| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вообще ступор был, после первого посещения. Хоть разарвись..., особенно когда все лаят, а щенки пищат, это ж не возможно с первого раза принять, а тем более что-то делать вменяемо...
|
||||
|
||||
|
нюрка, я же не к тому написала...просто если я с кем-то новеньким еду.. то у меня ступор... поможешь убрать-нет, там пахнет...может подержишь собаку пока я уберу-о,нет она же может укусить...ну тогда может поможешь с посудой?-я в чистой одежде... я после этого себя неизвестно ЧЕМ ощущаю...
ой, я знаю эту барышню.. она мне раньше писала.. если не ошибаюсь то она ветфельдшер.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я в пятницу смогу. Оксана, может, ты в субботу сможешь? Тогда я в пятницу поеду.
|
||||
|
||||
|
Сегодня всех покормили, убрали, чечевицу ели все) я была рада) привезли нового пса..Арчи зовут... умерла хозяйка...прогуляли Альку и Конора.. ему тоже нужен выгул.. чистоплотный он..Постелили доску у щенков, чтобы туда не так вода заливалась... пожалелись со всеми, вышли мокрые ,грязные и жутко довольные..Яна сегодня кем только не была.. и мамкой для щенков и уборщиком , и кормильщиком и жалельщиком...)
|
|
|
||||
|
||||
|
девушки,у меня очень большая просьба-пожалуйста,сделайте немного фотографий сапа... вольеры, животные в вольерах, условия... и самое главное-снимите со вспышкой (там темно) дыры в стенах внутри домиков... мне очень-очень надо,если кто-то сможет...
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
|
|