Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Мы на рынке

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Результаты опроса: Акцию на рынке проводить в один из выходных дней либо два дня подряд?
Только суббота или только воскресенье. 3 5.36%
Проводить акцию и в субботу, и в воскресенье 49 87.50%
Проводить не каждую неделю 1 1.79%
Рано задумываться о еженедельных выходах на рынок, нужно смотреть по ситуации. 3 5.36%
Это вообще бессмысленная акция. 0 0%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Вторая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1585

ВНИМАНИЕ!!!!

Внимание!
С 1 июня вводятся следующие правила проведения акции!

(Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции)

1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией.
2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках.
3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные.
4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией.
5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать.
6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка.
7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог».
8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции.
9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!!
10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай.

Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо!

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ НА РЫНКЕ!!! ПИСАТЬ МОДЕРАМ В ЛС

МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем 2 памятки, большую и маленькую!!! Находятся в папке в двух первых файлах

Последний раз редактировалось Noter999; 19.11.2012 в 09:48. Причина: Добавлена ссылка на вторую часть темы
Старый 16.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Маша,тебе Все все правильно написали,ты не выступай,а будь умницей))))))
Старый 16.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
все... не нужно столько внимания мне одной, как решила, так и сделаю, ВАШЕ общество тревожить больше не буду.

Добавлено через 1 минуту

надеюсь, у вас не будет проблем из-за моих больных вонючих котят

вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть.

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне
насрать.
Старый 16.09.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Манюнечка, поверь, мы уже через это прошли все и психовали и ругались, но в конечном итоге пришли к общему знаменателю, ты молодец, что не проходишь мимо, если хочешь идти своей дорогой, конечно никто не заставит и держать не будет, но все же вместе мы сила, а один в поле не воин.... Так что выбор за тобой....
Старый 16.09.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
супер барышни..минус 1 активный человек...... и советь чиста и "котятам помощь"..мне бы ваше хладнокровие..
А откуда вы знаете? может она действительно их приводила в порядок, а они по дороге натворили дел в переноске?!!! (не отрицаю, Манюня что ты могла профилонить их "фэншуй".., просто теоритически)
Мы оджнажды с Сол несли кота взрослого на кострацию.. Так он из домашних условий чистенький и опрятный приехал в клинику вонючий ужасно, а все потому что по доороге из-за стресса сделал "плохо"... и мы с Сол ехали в автобусе, на нас все смотрели, как на прокаженных..

Я во многом согласна здесь: берешь животное-оно на твоей совести..
Но вы лучше................разберите между собой котят Манюни...и доведите их "до ума", если у нее не получается.."дайте шанс сегодня и сейчас"...усыпите свою совесть..Слабо?!

Последний раз редактировалось Praya; 16.09.2012 в 22:27.
Старый 16.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791, Таня, вместе, это слишком громко сказано. общество поделилось на кучки, кто с кем дружит, а остальные либо против всех, либо сами за себя. у меня на старой работе такое было— женский коллектив с парой-тройкой мужчин, гадюшник, мы это называли)))

вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть.

насрать.
Старый 16.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, если я правильно помню, в прошлые выходные тоже проблемы были с котенком от Манюни.И никто,вроде бы, не возражает против "раздачи" ее котят,но самой и не от имени общества.
Старый 16.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, тебя сейчас закидают тапками на пару со мной)))

насрать.
Старый 16.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
Мы оджнажды с Сол несли кота взрослого на кострацию.. Так он из домашних условий чистенький и опрятный приехал в клинику вонючий ужасно, а все потому что по доороге из-за стресса сделал "плохо"... и мы с Сол ехали в автобусе, на нас все смотрели, как на прокаженных..
Тань, ну ты даёшь сравнила, кота половозрелого запах мочи, и если котя 2-х месячный насикает, обтёрла влажной салфеткой и все дела, если он на самом деле чистый был и от паразитов обработанный...

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
tata6791, Таня, вместе, это слишком громко сказано. общество поделилось на кучки, кто с кем дружит, а остальные либо против всех, либо сами за себя. у меня на старой работе такое было— женский коллектив с парой-тройкой мужчин, гадюшник, мы это называли)))
а это оскорбления как минимум(((((((((((
Старый 16.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
нюрка, Аня, я не хотела никого оскор****ь, просто много таких ситуаций было у меня на форуме, что когда животное здорово, то я о***нная, и т.д., а как только заболеет, так сама справляйся, ты же взялась.

насрать.
Старый 16.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
От кого-то я это уже слышала :))

Запишите меня на субботу, понесу рыжика, а то он уже конь.

Метки
волонтеры, пристройство, рынок