| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а насчет китайского очень и очень зря. Китайская медицина на данный момент очень востребована. и просто как пример : у знакомого псориаз и местные средства его нужным образом не спасали, как не спасали и средства привезенные сестрой из Германии. Вычитал в нете про мазь китайского производителя, заказал и эффектом очень доволен. Китайская косметика, мази, те же витаминки, средства для косметологии(аля гилауронка, керотин, коллаген) пользуются огромным спросом. Китайские турмалиновые вещи - это просто сказка, есть очень хорошие пластыри для ранок (в состав входит морская губка какая-то) , выводящие токсины пластыри. В общем я фанатею от израильской и китайской медицины. В свое время знакомый ортопед меня подсадил на это дело , несмотря на то что сам оперировал в основном по Европе. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Мне кажется надо отвезти деньги, попросить чек и написать жалобу. Пора нам в книге жалоб отметиться. Я надеюсь осталась какая-то бумажка типа рецепта , лечения от него. Уже просто невыносимо читать про этого НН. он вообще кому-то помог за последнее время? неуважительное отношение к нам, цирк этот на форуме, и за последнее время это не первый случай после открытия этой чудо -клиники. ужас просто. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот если я его по началу пыталась понять, где -то похвалить в помощи. то сейчас когда читаю или слышу про него - просто дикая агрессия. ну не получается - не делай. сколько еще случаев печальной статистики должно случиться, чтобы прикрыли эту богодельню?
да , у всех ветов есть ошибки , но конкретно у НН их настолько много, что ей богу хочется ему проживание в другой стране оплатить. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, а вот насчет жалобы -правильно.Нужно по горячим следам следам записать все в книгу жалоб. Услуга ведь оказана не была- осмотр не выявил явное заболевание. Аркадьевне сказали, что если на него будут поступать жалобы-он уже так легко не отделается.
|
|
|
||||
|
||||
|
к нам в подъезд подкинули котенка примерно 3 мес, черный. такого типа как котенок-негритенок был у нас. что ему можно дать от глистов, чтоб он не уделал подъезд?
подскажите, пожалуйста.
На словах все люди одинаковы , и только поступки выявляют их различие. Последний раз редактировалось medinka; 14.12.2012 в 17:10. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|