| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я спрошу, но у меня у саньки пирик, и как собака дома одна? я ничего не обещаю....но спрошу у мужа.
Добавлено через 56 секунд Nikosha, и кто из них с детем имеет контакт?
|
||||
|
||||
|
За Дейкой согласился посмотреть мой муж)) Боится отдавать)))
Сейчас мама будет звонить своей знакомой. Если согласится выгуливать, то обе собаки остаются дома. Добавлено через 18 минут вопрос решён Девочки, спасибо, что отозвались!
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня забилась ванна. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗАВТРА САНТЕХНИК!!! Может у кого есть знакомый или номерок, а то по рекламкам никого не нашла.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, у меня с сантехникой раньше имел дело папа..Ну дома он все делает сам..)))
Если не найдешь никого - набери меня, он на дачу собирался., но я поговорю мот сможет подскачить... Так что звоняй если че.. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба с Порфой дали номер. Тока он сможет в пон., посмотрю, может день продержусь )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, я ж взяла крольчиху 2 недели назад из вк, которую нашли на улице. Никто ее не хотел у меня брать потому что она пятнами лысела) свозили к шнуру. просветили и он прощупал ей живот, т.к. подозрения у меня были большие. шнур сказал что всё норм, а сегодня утром я обнаружила 5 "крысят" в клетке
|