Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
я спрошу, но у меня у саньки пирик, и как собака дома одна? я ничего не обещаю....но спрошу у мужа.
Добавлено через 56 секунд Nikosha, и кто из них с детем имеет контакт?
|
||||
|
||||
За Дейкой согласился посмотреть мой муж)) Боится отдавать)))
Сейчас мама будет звонить своей знакомой. Если согласится выгуливать, то обе собаки остаются дома. Добавлено через 18 минут вопрос решён ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
У меня забилась ванна. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗАВТРА САНТЕХНИК!!! Может у кого есть знакомый или номерок, а то по рекламкам никого не нашла.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, у меня с сантехникой раньше имел дело папа..Ну дома он все делает сам..)))
Если не найдешь никого - набери меня, он на дачу собирался., но я поговорю мот сможет подскачить... Так что звоняй если че.. |
|
||||
|
||||
Гоба с Порфой дали номер. Тока он сможет в пон., посмотрю, может день продержусь )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791, я ж взяла крольчиху 2 недели назад из вк, которую нашли на улице. Никто ее не хотел у меня брать потому что она пятнами лысела) свозили к шнуру. просветили и он прощупал ей живот, т.к. подозрения у меня были большие. шнур сказал что всё норм, а сегодня утром я обнаружила 5 "крысят" в клетке
|