Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Рынок. Часть 3-я

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.10.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™

ВНИМАНИЕ!!!!

Внимание!
С С 1 ноября 2013 вводятся следующие правила проведения акции!

(Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции)

1. В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией.
2. При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора.
3. Каждый участник акции должен иметь бейдж с фамилией и именем.
4. Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции.
5. Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных.
6. При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен.
7. Животные перед акцией должны быть вымыты и обработаны от блох.
8. Котята (коты/кошки) должны быть осмотрены ветеринаром и отдаются ТОЛЬКО СО СПРАВКОЙ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!

9. Все животные отдаются по акту приема-передачи.
10. Пожертвования будут изыматься из ящика, пересчитываться при свидетелях, сумма заносится в акт, и в установленный срок зачисляется на р/с.

форма акта в спойлере. Скачать можно здесь либо обратиться за готовыми к администраторам сайта

Скрытый текст

Напоминаю, что мы не отдаем животное с обещанием последующей стерилизации, мы отдаем с "помощью в стерилизации", например по схеме 50/50. В исключительных случаях с хоть какой то компенсацией от новых владельцев. Котят мальчиков вообще не отдаем под будущую кастрацию.

Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо!

Суббота
Список участников:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

Список животных:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

Воскресенье
Список участников:
1.
2.
3.
4.
5.

Список животных:
1.
2.
3.
4.
5.

МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки

Последний раз редактировалось porfa; 10.11.2014 в 14:35.
Старый 16.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Я думаю, Ирине сейчас не до ящиков.
Старый 17.02.2014
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Девченки, повесил в контакте обьяву про лабра, заодно читанул!!!! Там такие наезды на Катю Медведеву пошли!!! Вмешайтесь ка кто, а то я могу не сдержаться)))
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Если будет время, посчитаю деньги с ящика, если нет, Оксана.
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сегодня на рынке на меня наехали 3 директора рынка. А суть вся в том, что :договор с рынком закончился ещё в конце 2013 г. и не продливался! Мне почти прямым текстом говорили какого х.. мы тут стоим ... И если вы не собираетесь платить и продлять договор мужчина сказал, чтоб убирали стенд с подсобки ...Начал задираться на каждое слово ,ещё бы секунда и мой парень бы накинулся на него ....Говорил ,что у нас не группа ..а что-то не понятное (мягко говоря,то что он говорил не буду выносить сюда)
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
nastya h,
Так и представились все трое директорами? )

Добавлено через 1 минуту

У них есть Юлин номер, зачем на детей наезжать, не пойму.
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Блин, договор у меня (вернее я только сейчас глянула, что это договор), капец, они мне документов пачку когда-то отдали, я отписалась, должна была Тате передать и...забыла.
Постараюсь в ближайшие два дня передать.
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
Сообщение от nastya h Посмотреть сообщение
Сегодня на рынке на меня наехали 3 директора рынка. А суть вся в том, что :договор с рынком закончился ещё в конце 2013 г. и не продливался! Мне почти прямым текстом говорили какого х.. мы тут стоим ... И если вы не собираетесь платить и продлять договор мужчина сказал, чтоб убирали стенд с подсобки ...Начал задираться на каждое слово ,ещё бы секунда и мой парень бы накинулся на него ....Говорил ,что у нас не группа ..а что-то не понятное (мягко говоря,то что он говорил не буду выносить сюда)
А за то, чтобы стоять возле территории рынка еще плату берут????
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сначала к нам подошла женщина и говорит с кем можно поговорить по поводу рынка(она говорит главной я среди вас не вижу), я говорю со мной .Она представилась директором рынка и рассказал всё , то что написано выше ,кроме оскорблений про группу . Затем ,я вижу она возвращается с мужчиной( то,что он директор -я уверена 100% ,он нас лето гонял, что мы заходим на асфальт ,не правильно стоим и т.п.) .Мужчина подходит к нам и начинает орать какого мы тут стоим договор не продлён!!Женщина начала его успокаивать и сказала , что всё нам уже сказала .По окончанию рынка мы занесли коробку с деньгами кате вер , а стенд понесли в подсобку .Тут откуда не возьмись выскакивает мужик- директор и начинает ..всякую чепуху нести вы такие сякие не группа а фиг пойми, что ..кто вас сюда вообще послал , говорил на счёт того,что если мы не собираемся продливать договор -нужно стенд с собой забирать. Мы кое как от него отвязались ,приходим на рынок и женщина ещё одна -директор ...тоже самое говорит..и потом стояла с катей болтала,сколько она животных отдала, какая она молодец ...вот как-то так ...
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
Сообщение от zharkovi Посмотреть сообщение
Девченки! не забудьте, у меня стоит второй стенд, который старый, может его куда поставить? В ту же школу ?
Если речь о 23 школе, то не стоит. Мы в школе уже сделали 2 стенда, и ящик уже повесили)) Думаю,2 ящика для одной школы многовато будет)
Старый 17.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Очень интересно, почему Кате Медведевой можно стоять и собирать деньги, а ОЗЖ нельзя?
Ответ