| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, пост в группе Дининой
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
"но держаться будет зато,вообще я еще вот знаю как еще раньше в деревнях утепляли будки,внутри оббивали стены теплым материалом,если Вы ковер прибьете на пол ,без ворсы то можно будет его подметать ,а поверх него еще ложить что-нибудь:)"
|
|
|
||||
|
||||
|
Будку утеплили пенопластом (внутри), а сверху зашили сэндвич-панелью (не знаю как правильно обозвать). На вход повесят кавролин.
Добавлено через 30 секунд А где взять? Это же не деревня...
|
||||
|
||||
|
Навестила вчера Дину,да не просто так,а очень - очень эффективно - результативно
. Во-первых, отвезла мешок обещанного корма, а во -вторых , благодаря Ольге Бабаковой, у Дины сейчас, действительно, очень теплая и уютная будка. . По крайней мере, я очень надеюсь,что сено ей понравится больше ,чем одеяла -матрасики. Она вытаскивает и вырывает с корнем все, чем только не утепляли будку - и одеяла различных видов и модификаций и прибитый обратной стороной к полу будки линолеум,вырвала ковролин,закрывающий вход в будку...Короче,ей не угодишь....Я на пол будки постелила картон из-под ящика, а сверху- много-много соломы...Пока не знаю как она восприняла перепланировку в своем доме, но очень хочу,чтобы ей ,наконец-то, понравилось... Ну а так все как обычно - покормила, пожалела, рану осмотрела...Ура, рана, все-таки, затягивается....
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 05.10.2013 в 12:19. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|