Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Katya Ver, на туте можно скачать..я там его и брала
Добавлено через 14 секунд http://news.tut.by/society/276633.html? |
|
||||
|
||||
Arabeska,Спасибочки большое
![]()
|
||||
|
||||
Девочки ,давайте определяться, кто на акцию в театр. Это уже скоро. Я могу, только может опоздаю малость -- у меня номерок в терапевту на 16.40...но прием ведеться с отставанием минут на 40 (блин!). Могу уступить место кому-небудь ,кто не видел спектакль (он высший!). И по листовкам вопрос--кто может напечатать ,такие как в прошлый раз (двухсторонние)? А то у Вики (которая на ГИППО листовки делала) что-то не совсем удобно спрашивать....
|
||||
|
||||
В какой день акция?
|
||||
|
||||
2 марта, в эту пятницу.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Arabeska, если что придешь со мной постоять? А то я зазывать могу и рекламировать, но только чтоб кто-то рядом стоял....
Кстати, там Могилев-2 должно быть...Кто хочет стать звездой ![]() Но меня более волнует вопрос с листовками -- прошлый раз ушло где-то штук сто максимум (да и в театр больше человек не влезет, кажеться), это не много, но вопрос кто может напечатать? Katya Ver, пошли! У тебя опыт общения с камерой уже есть! И будет еще один фильмец, чтоб внукам показать...
|
||||
|
||||
Гоба, Во сколько это светопредставление? около 6? Блин знаменитой стану!