Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
и вообще, почему не заесть такой хороший конец)
Добавлено через 1 минуту Katya Ver, мама напекла пирожков с грибами и сгущенкой))) я ж тут на ночь не ем, тип))) пришла, 3 штуки со сгущенкой взяла, умяла и ни в одном глазу))) а тебе, между прочим, можно и набрать пару кило))) я никогда себе в удовольствии нормально поесть не отказываю) |
|
||||
|
||||
Диана, а меня никто не угощает, потому что я не попрошайничаю, как некоторые
![]()
|
||||
|
||||
Диана, я нашла место с вкусными пирожками в центре, там и покупаю
![]() девочки, удалите флуд плиз))
|
||||
|
||||
Katya Ver, я к пирожкам особой страсти не испытываю, особенно к тем что с овощной,мясной начинкой.. сгущенка -да)) я могу её просто вылизать оттуда и все)
тесто-ешь сама)) Мне Мишкина мама литровыми банками сгущенку передает, вот я тада отрываюсь) |
|
||||
|
||||
Диана, а когда попа слипается, каким средством пользуешься для разлипания?
|
||||
|
||||
котлетки"ГРЕЧАНИКИ" с салатом из свеклы и чернослива! На обед сытно и вкусно
рецепт котлет: На 500 гр мясного фарша: 1 мелко порезанная луковица, 1 яйцо, молотый черный перец, соль, горсть гречки(я брала 5 столовых ложек отварной гречки) 2-3 пёрышка зелёного лука. растительное масло для жарки. Соединить фарш, измельченный лук, яйцо, гречку, соль, черный молотый перец и немножко зелёного лука. ![]()