Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Нужна помощь! » Нужна помощь щенкам!!!!

Важная информация

Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
на счет лайки, они кого себе уже взяли
Старый 24.08.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Звонила Лена с Минского рынка, ей подбросили 3 щенков, около месяца, Вероничка запости плиз ВК от имени группы, на ее телефон + 375293602234 Елена.
Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Выкладываю сюда все переписку с парнем, который сегодня сдал щенков от своей собаки в САП.

Цитата:
Жан
http://vk.com/id88216351?z=album88216351_179183560
29.08.13

Юлия
И......?
29.08.13

Жан
помогите пож....30 августа я должен отвезти театр глухих в Одессу, а малышей девать некуда... я готов заплатить сколько необходимо ...
29.08.13

Жан
мой тел.+ 375 29 976 09 30 жан
29.08.13

Юлия
Жан, у нас приюта нету, по этому забрать малышей некуда. Я вам могу посоветовать отвезти щенков в САП, это на Гомельском шоссе, оплатить им гостиницу, а уже волонтеры постараются их пристроить. В данный момент у нас нет людей готовых приютить пять щенков. Мы с бооольшим трудом находим людей что бы пристроить бездомышей, которые на улице, голодные и больные
29.08.13

Жан
что такое САП...
29.08.13
...прошу прощения за беспокойство... а вы знаете тел САПа.?

Юлия
http://vk.com/club57068459
http://vk.com/topic-57068459_28740072
29.08.13
САП это не приют и не рай для собак, их цель конечтно же другая - уничтожение. Но если оплатить пять дней гостиницы, то щенков они не тронут, да и вообще маленьких, как правило, не трогают. Волонтеры ежедневно ездят кормить собак, и работники САПа кормят сушкой их.
Оплата гостиницы это как гарантия, что собаку (щенков) не тронут.
Мы на выходных пристраиваем животных (щенков и котят) на виленском рынке, если вы их отвезете в САП, то есть большая вероятность, что мы их от туда заберем и попробуем пристроить
А вы никогда не хотели стерилизовать свою собаку??? Уйма проблем ушла бы сразу. И с кем останется мама щенков в ваше отсутствие?

Жан
...с мамой проблем нет...её и её(стерилизованную) маму а также большого пса покормит соседка а вот щенков ей очень накладно...у неё большое хозяйство...куча кур , с десяток котов и большой пёс.... а маку щенков мы не успели стерилизовать а убивать щенков , даже в зародыше рука неподнялась.
30.08.13

Юлия
Тогда остается САП, как ни печально (((
30.08.13
Только не выкидывайте их, лучше в САП, чем на улицу. Один ваш знакомый написал нашей девочке, что если мы их не заберем, то они окажутся недалеко от моста, в районе Дубровенки.

Жан
...в смысле- они окажутся недалеко от моста...
30.08.13

Юлия
вот его сообщение, на ответ девушки, что мы помогаем бездомным животным, а за домашних несут ответственность хозяева "Времени сутки. Завтра животные станут бездомными и вы спокойно сможете ими заняться. Найдёте их недалеко от моста, в районе Дубровенки. Если спуститься с Лазаренко.
у друга нет совести и морали. "
30.08.13

Жан
...я его просил пристроить а не выкидывать... я ему позвоню.
30.08.13

Юлия
мне кажется с его стороны это был такой шантаж...
30.08.13

Жан
...он не прав ! ...спасибо вам за помощь.
30.08.13

Юлия
Ну пока помощь заключалась только в совете. Так вы завтра повезете малышей в САП? Если будет возможность отпишитесь потом, что отвезли, тогда мы их будем планировать на рынок и пиарить начнем.
30.08.13

Жан
...другого выхода нет ... скорее всего повезу...потом отпишусь.
30.08.13

Юлия
хорошо
30.08.13

Жан
...прошу прощения за беспокойство... на странице САПа нет точного адреса и стоимости содержания... и с какого времени они работают.
30.08.13

Юлия
МГКУ «Спецавтопредприятие» -основной функцией которого является перевозка и утилизация ТБО. транспортные услуги, сбор и реализация вторсырья, отстрел собак и кошек
ПОЧТОВЫЙ АДРЕС:
МОГИЛЕВСКОЕ ГОРОДСКОЕ КОММУНАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ АВТОПРЕДПРИЯТИЕ
212013, Могилев, Гомельское шоссе, 58а
Приемная
Телефон /факс + 375 (222) 46-14-07
Режим работы предприятия: с 8.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00)
РУКОВОДСТВО:
Директор
Толпыго Анатолий Алексеевич Телефон: +375 (222) 46-14-07
30.08.13
стоимость суток для собаки стоит 30 тыс., там есть вет клиника, вход возле ворот главных, обратитесь туда.

Жан
сп.
30.08.13

Жан
...собачек отвезли в САП...очень переживаю что б их там не убили... я приеду 5 сент. и свяжусь с вами... проконтролируйте пож. ситуацию... с меня презент ... если нужны будут деньги обращайтесь...мы не богаты но всегда готовы помочь...с ув. Жан.
А теперь давайте вместе решим, что мы с ними будем делать или НЕ делать??? Да, щенки от домашней собаки и это как бы не наша проблема, но когда в САП сдают домашних собак или домашних щенков мы не плюемся в них, не игнорим, а фоткаем и пытаемся пристроить. У этого человека так сложились обстоятельства, что пришлось их сдать, щенки в САПе.
Какую позицию мы все выбираем? Пусть мерзнут и дохнут там, или их все таки отфоткаем и попробуем пропиарить. Я уже даже не заикаюсь о том, что бы взять их на рынок... Жду мнений. Как решим вместе так и будет!

Личная просьба: кто-нибудь узнайте пожалуйста сколько дней он оплатил щенкам и платил ли вообще.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 30.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
так у них статус бездомных..ОНи едва не оказались под Дубровенкой. А щены,которых Аня контр пристраивала на прошл выходных тож от дмашней собы..Просто их вынесли на улицу. Да половина животных -это от домашних соб и кошек. Просто некотрые предпочитают нам не звонить ,а сразу нести коробку под подъезд...)))) Посему,лично я в конкретно этой ситуации за наше содействие. НО хотелось бы настоять на стерилизации хозяйской суки
Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
странно что их вообще взяли, буквально на прошлой неделе они отказали людям, которые двоих приносили... если он не платил - их может завтра и не быть
Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Диана, он сам их не сдавал, какие то друзья, по этому я и не знаю про оплату, вот и прошу узнать.

Добавлено через 1 минуту

Praya, сли верить его словам, о одна соба стерилизована, а эту они пожалели, т.к. она забеременела (вот он результат жалости, пять щенков замерзающих в САПе).
Цитата:
...с мамой проблем нет...её и её(стерилизованную) маму а также большого пса покормит соседка а вот щенков ей очень накладно...у неё большое хозяйство...куча кур , с десяток котов и большой пёс.... а маку щенков мы не успели стерилизовать а убивать щенков , даже в зародыше рука неподнялась.

Добавлено через 1 минуту

Щенки от собаки мелкой как я поняла.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 30.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
пф...под дубровекнку поднималась, а на абборт не поднималась..
Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
про дубровенку не он писал, а какой то его дружок Яне писал

Добавлено через 1 минуту

Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia,
а в САПе вам их отдодут без разрешения хозяина? если они там
Старый 30.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
кирилл и сашуня, вот и нужно узнать сколько дней оплатили, если оплатили вообще.
Ответ