Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Оля набери меня завтра. я поищу дома капли. У меня когда котенок Вудди был - у него ужас с глазами и ушами был. Я ему дней за 5 чайком и этими каплями такую красоту навела что закачаешься. И чай тебе хороший китайский могу дать для промывки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
капли нашла- поставила на видное место. анандин наз-ся. Наберешь тогда - решим как заберешь |
|
||||
|
||||
Рыжего кота отдала на передержку соседке, т.к. он реально болен. Она начала его лечить.
Сегодня позвонила эта Ольга Владимировна которая его подобрала. Я ей рассказала все как есть, что мол я отдала его и сама курирую вопрос. Прямо ей сказала, что вы соврали по поводу размера его и его состояния. А она давай требовать номер соседки что б связываться или мол отдавайте назад. Я пояснила что давать номер не собираюсь т.к. она не хочет постоянных звонков и что она сама компетентна в вопросах лечения и все сделает. Короче слово за слово, меня начали обвинять в утаивании чего то, во вранье. начала угрожать даже милицией)))) я в итоге послала ее деликатно и сказала что мол забирайте его, что б я вас больше не видела и не слышала. Женщина полный неадекват, разговаривать невозможно. Отдам ей назад его и советую всем не связываться с ней. ЕЕ зовут Ольга Владимировна 472427 Добавлено через 14 минут и бл... не дай боже моим котям подхватить вирусняк от этого кота!!! я за своих животных ее порву!!! Коза умалишённая! Последний раз редактировалось porfa; 13.11.2012 в 17:35. |
|
||||
|
||||
соседка возила его к вету. сказала вирус. колола фоспренил и мазь закладывала.
но самое плохое что у моего на передержке похоже темп поднялась. померять не могу,пот что вырывается, но по ощущениям она горячая. |
|
||||
|
||||
берешь плотное полотенце. в него кота чтоб хвост торчал и делаешь свое черное дело. я так своему меряла в детстве. а он у меня был такой пантерищей дикой
|
![]() |