| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, есть будут только по тому что там много мяса да и тузика много...
и все равно на всякий пожарный я сварила овсянки... мало ли что... пшенку? я тебе говрила что не умею её варить..она у меня вечно пригорает... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту почитай рецепты в нете. Очень вкусная штука. Но надо уметь готовить. Я первый раз сварила -тоже умыла руки. А потом в Польше блюдо с чечевицей попробовала и теперь частенько готовлю. Собанькам полезно. Там белка много, и много полезностей всяких. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, тебе повезло что она вообще каши ест..
моя маленькая, а выбирает отменно... попробуй-ка ты ей каши наварить...хоть ты туда поросенка положи... развернется и уйдет... |
|
|
||||
|
||||
|
Мои за день молотят 5 литровую кастрюлю каши с мясом. Варю каждый день, а потом еще мисками меняются и за друг другом вылизывают
|
||||
|
||||
|
надо пресекать. Моя малая тоже кроме детского питания и творожка ниче есть не хотела. Заставили: С ложечкой на корточках вдвоем по пол часа как детенка кормили, и маски одевали и песни пели, чтоб сказала "А"
|
|
|
||||
|
||||
|
Да........ если кто-то почитает, подумает, нечего людям делать...... У меня такой проблемы нет, особенно когда две собаки, как говорится "В большой семье не щелкают"
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, ей 2 года..уже мне кажется поздно так ползать за нею... позволила-терь мучаюсь...
Добавлено через 39 секунд tata6791, а у меня одна и самая любимая..все только ей..) можно и повыбирать) прям как хозяйка) |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, я тож очень люблю своих собак, но разговор короткий, не хочешь есть, идешь в пень...Как впрочем и с детьми)))) Да, я злая))))
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|