| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется тему удалять не нужно. Дала соседке почитать(она все спрашивала-а что это за новая клиника открылась??) Ушла от меня с выпученными глазами-как ему можно доверить питомца, спрашивает. Короче,подрезал кинолог бизнес другу-вету Последний раз редактировалось Дина; 22.11.2012 в 01:08. |
|
|
||||
|
||||
|
а я не жду никаких продолжений... мне все это шоу глубоко неприятно,потому что за ним ,действительно,стоят жизни животных... и мне вообще небезразлично,что происходит в этом чертовом городе... да, тема оказалась показательной... жаль,что не случилось конструктивного,спокойного и главное!!! профессионального диалога... поднять такой балаган с переодеваниями и выходом из-за печки всего лишь из-за одной претензии и так опрометчиво рубануть по собственной репутации-это,на мой взгляд,и недальновидно и несерьезно.... тем более,что вероятность появления подобных претензий со стороны других людей просто висит в воздухе... лично я уже знаю как минимум еще одного человека,который вполне серьезно настроен писать подобную жалобу по тому же адресу... и ничего в этом удивительного нет- люди стали другими, люди стали осознавать,что право имеют... а животное-это ведь такая очень тонкая,почти интимная связь... с ней опасно,когда грубо... совершенно не важно каким будет ответ аркадьевне,когда очевидно,что,если в настроениях обсуждаемой клиники, ее общем тоне, понимании того,что есть ветеринарная клиника и какой она быть должна что-то не изменится, разного рода претензии станут возникать регулярно... а любая систематичность в данном контексте-это очень нехорошо и даже опасно... потому я солидарен с аркадьевной относительно совета пересмотреть свои взгляды на дело... я не могу,сидя на диване и не имея опыта лечения в конкретной клинике,говорить о качестве ее услуг и компетентности специалистов.и не хочу об этом говорить.. но ,к сожалению,уже совершенно очевиден уровень общей культуры, который уже есть некоторая часть сервиса... это и есть реклама.... зато честная!)))
есть на кубани один очень известный в россии питомник. буба мой их отпрыск. владелица питомника-известный ветеринар, главный врач клиники "биосфера" наталья решетникова. многие ее знают по публикациям-она достаточно много пишет в профессиональной литературе.. вспомнил одну из ее статей, посвященной вопросу качества ветеринарных услуг... там есть такая любопытная вещь: еще в 90-х годах проведенные в сша исследования позволили определить 10 основных критериев, по которым клиент судит о качестве работы ветеринарной клиники. привожу цитату: 1. Надежность, которая включает последовательность в действиях врача и то, что он держит слово, например, звонит, если пообещал. 2. Отзывчивость, заключающаяся в том, на сколько быстро и охотно обслуживают клиента в клинике. З. Компетентность персонала клиники. 4. Доступность, то есть возможность общения с тем специалистом, который предоставляет услуги, а так же дружелюбная атмосфера и простота общения с персона*лом клиники. 5. Учтивость, проявляющаяся во внимании со стороны сотрудников клиники': б. Общительность, заключающаяся в контакте с клиентом; уделение времени на объяснения, способность терпеливо выслушивать проблемы, с которыми клиент хочет по*делиться с врачом. 7. Доверие к врачу, подразумевающее его честность, неподкупность, надежность и хорошую репутацию. 8. Безопасность, то есть отсутствие риска, сомнений и даже опасности. 9. Знание, понимание клиента: старание врача удовлетворить индивидуальные потребности клиента. 10. Обстановка, оборудование клиники, инструменты, внешний вид персонала и уровень оплаты за профессионализм. мне бы очень хотелось верить,что сегодня,спустя почти двадцать лет, и до нашего сознания,пусть и с опозданием,но добредет мысль,что все это работает... что клиент стал другим.сегодняшним... современным... любопытствующим и требующим... что времена,когда кота кастрировали,засунув головой в темный и теплый валенок прошли... что пора уже жить и работать по-новому... поэтому я бы советовал никому не обижаться и не злобствовать,а всем сделать правильные выводы и решения... прошу прощения за менторский тон,но вся эта история меня,действительно,очень расстроила и даже задела... |
|
|
||||
|
||||
|
Буба, осилила первые 50% своих бумаг -я не нашла то что искала. Зато навела порядок такой, что горжусь собой прямо.
Я завтра наберу туда с утреца и ,наверное, проще будет второй раз побеседовать, потому что вторую половину бумаг я пока морально не готова осилить. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда спасают твоего любимого питомца- хочется, что бы врач был богом.. И еще есть такое понятие как профессиональное выгорание..Не в моде как то у местных докторов вет.медицины кататься по семинарам, читать профессиональную литературу и гнездиться на серьезных форумах, где делятся опытом их коллеги..А зря..Потому как ежедневное рутинное отрезание пипесек порой притупляет способность мыслить быстро и по ситуации..Но..это уже другая тема и она не раз муссировалась у нас..) |
|
|
|||
|
|||
|
Думала и вчера и сегодня - что за люди! Вместо того, чтобы сказать извините, я не хотел, чтобы так получилось, такое представление устраивать. Любой нормальный человек, когда сделает нечаянно какое-то зло, потом переживаеет, особенно врач, если по его вине наступило ухудшение состояния, а тем более смерть пациента. Ведь я нигде не писала, что я привезла в ООО здорового кота. Я писала, что кот был пожилой, с почечной недостаточностью, но в стабильном состоянии. И претензия моя в том, что НН его просто залил жидкостью (а может ещё что вколол, если антибиотик и гормональный препарат это у него одно и то же, может у него и и другие, более опасные препараты не под своим названием идут) и кот вышел на отёк лёгких. Потом пишет, что купировал отёк лёгких за 3 минуты и мы уехали здоровыми, чем ещё больше подтверждает свою неграмотность. Ужас! Отёк лёгких - это грозное, часто смертельное осложнение. Люди в реанимационное отделение переводятся для его купирования. А пациентам с почечной недостаточностью вообще очень трудно это сделать, потому что почки не справляются со своей функцией и избыток жидкости нельзя вывести из организма.
Думаю, каждый сделал и делает свои выводы. Последний раз редактировалось Arcadjevna; 22.11.2012 в 07:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сама знаешь куда..., много чего нового услышишь и увидишь
|
||||
|
||||
|
(+375 17) 2785833 серолог. отдел
Для Бубы. я поговорила - сказала что у нас бывают случаи, когда наша лаб-я не в состоянии нам помочь. Готовы принимать анализы, взятые тут , но заранее звонить и договариваться в частности по способу оплаты. Там согласны нам помогать. |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|