| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Оксана ж не заходит на форум..
|
||||
|
||||
|
столько сделано для этой собаки, но сколько нужно будет для неё сделать ещё ... без сомнения, так к ней привязавшись, но все же решиться её отпустить, потом человека конечно ещё долго будут гложить душевные муки: "вдруг она бы поднялась на ноги..." на самом деле мы скорее всего даже не догадываемся какую боль эта собака испытывает сейчас, находясь в таком состоянии, и о том что с ней будет потом, она скорее всего, не размышляет
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня Оксана перевезла Дориана к себе в дом, мы с Аней привезли два поддона, теперь он будет лежать не на земле, а на поддонах, сверху на них постелена солома, на соломе постилка, правда пока у него нет защиты от дождя.
|
||||
|
||||
|
tata6791,
т.е собаку-инвалида привезли, бросили на землю (ах, да, ВЫ С АНЕЙ привезли поддоны!) и постелили соломку???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы знаете, возможно кто-то со мной не согласится- дело в любом случае ваше, но свое мнения я здесь оставлю, по скольку межличностные склоки мне интересны меньше всего, я достаточно хорошо отношусь к каждому, кто не прошел мимо и очень благодарна всем кто участвует в судьбе Дориана, НО сейчас, наступил момент, когда у меня просто не нашлось слов...
Если в доме Оксане нет места для Дориана - к чему все посты что собака остается у нее, она- хозяйка? Да, это гордо звучит, я снимаю шляпу перед такими бесстрашными людьми, НО здесь не то. Чтобы сказать " моя собака" - нужно выделить ему место не только в сердце, но и в доме. Солнышко, бабочки, свежий воздух - это все здорово, но я на 1000% уверена что никто 24 часа в сутки с ним на улице не будет. Он будет просто лежать один. Оксана работает - вряд ли у нее есть возможность каждый раз убирать за ним, чтобы он не лежал с собственной моче и фекалиях, от чего его раны только больше раздражаются и собака попросту гниет на глазах у всех. Было бы честнее признаться всем, что пока в ее жизни нет места для него. Обидно, прежде всего за собаку. Столько терпеть, чтобы в итоге не получить ничего. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть две плиты, мебельных могу отдать, они метра 2, два с копейами в длину, шириной 60 см вроде. Можно их временно использовать в качестве боковых стенок.
|
||||
|
||||
|
А на территории участка НЕТУ хоть какого сарая, гаража, бани???
Добавлено через 1 минуту Ну придумаем крышу. А еще не лето, по ночам еще будет холодно. Что тогда?? У меня есть ДСП 15 мм. могу отдать, но что это даст?
|
|