Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
http://www.pravo.by/
Проголосуйте на сайте (справа - "Право голоса").Необходимо ли усиление ответственности за жестокое обращение с животными)
|
||||
|
||||
А у меня перемены, не только связанные с переездом в Дубай))
Я уже 3 недели не ем мясо. Ем только море продукты, овощи, фрукты... Мне даже и не хочется мясо, даже наоборот. Как увижу его, мне сразу дурно становится, мутит меня(((( И намного лучше чувствую себя... легче организму, чтоли стало))
|
||||
|
||||
Сегодня посетила только-только открвышийся магазин зоотоваров на Юбилейном. Н.ополчения, 18. Раньше там располагался м-н"Посейдон".Порадовала линейка Роял.Из лечебного рояла есть то, что встречаюется в Могилеве редко. Это корм при заболеваниях печени, почек и при запорах.Есть еще несколько видов лечебных(не запомнила). Там же Хелавит по оч. умеренной цене и бюджетный сухой корм по низкой цене.В наличии даже железные клетки для крупных собак, памперсы для собак и котов.
|
||||
|
||||
Вчера для бабушки сделала кораблик )
|
||||
|
||||
Красиво. Молодец!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |