| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дочь Кабановой (бабушки из Барсуков) подобрала кота после отстрела (РУССКИЙ ГОЛУБОЙ, породу подтвердил Саша), остался наконечник, была сделана операция за счет ОЗЖ. В понед. ей надо ложиться в больницу, кота надо куда-то деть. т. 44-65-41, 8029-549-36-67 Таня, живет на Фатина. Может, срочно сфот. и на сайт, возможно, быстро возьмут, всё-таки русский голубой.
У самой Кабановой в Барсуках месячный котенок, белый с рыжим, мальчик, ей тоже надо ложиться в больницу, очень просит этого котенка забрать - 8033-694-69-05 Людмила Дмитриевна. |
|
|
||||
|
||||
|
в течении 5 дней еще одну получаю. Отдам вам. как получу - напишу сюда. договоримся как заберете.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Завтра если еще нужно позвоню девочке, которая живет совсем рядом с Фатина. Но у нее не супер условия. И максимальная передержка 2-3 дня. Но прежде ей нужно позвонить.
|
||||
|
||||
|
Позвонил мужчина, он с женой подобрал щенка, девочка, мес.7. У них есть своя собака, эту тяжело содержать. Просил помощи в пристройстве. Сказал, что будут ждать пока хозяева найдутся, выкидывать не будут. Нужно сфоткать собу, у них фотик есть но как фотки загружать они не знают. По фоткам сейчас в нужную тему закину.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у нас есть русский голубой...ноль на массу.. Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() ![]() так что может и есть смысл сделать фотки..только после пон-ка кто возьмет кота?! Добавлено через 4 минуты и он не кастрат я полагаю? что усложняет проблему....
|
||||
|
||||
|
Дина, я сегодня ,гуляя с Лаки по району, во дворе школы № 31 увидела кошачье семейство -мама кошка и шесть или семь котят, они и живут в подвале школьном. Так вот среди котят и кошки увидела молодую (ого) русского голубого.Это насколько я могла рассмотреть с Лаки, близко не подходила-он котов гоняет....
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|