Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 03.12.2013
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Владимир, помощь с 10 л нужна?
Старый 03.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
Саша, если готова совершить подвиг, - я только "за" объединение усилий.
Все асфальтовые дорожки уже протоптаны, поэтому нет смысла изобретать велосипед, посему, предлагаю назвать завтрашнюю операцию "Двое против ветра".

Свари 5 л. Будет достаточно. Остальное - моя забота. Если повезет - подъеду с Русланом.
Предположительное время старта с пл. Орджоникидзе - 13.10. Если успеваешь к 13.20 быть на известном тебе месте, доедем до ворот САПа вместе.
Старый 03.12.2013
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Хорошо. Договорились
Старый 03.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
остался ли ном. тел. "хлопца",кот. привез Джека (с восьмого)?хотелось спросить у него: привез "парня".кстати .,самого шумного ,не дает покоя лаем никому,его надо отправить в хор.ручки первого,и там будет тишина и спокойствие)),не хотел бы тот Дмитрий(вроде) навестить его ,помочь с "хорошими ручками ",хотя бы пару раз за три недельки попосещать САП(хотя бы для "своего подопечного.А так-практически "сдал собаку в САП...("
Старый 03.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Раз смог просто взять и сдать, то вряд ли можно надеяться от него на посещение, такие обычно не переживают и спят спокойно, и душа у них не болит (иногда думаешь - то-ли им завидовать, то-ли сочувствовать)
Старый 03.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Эта собака не его, а с улицы. Так что САП был его спасением от бродячей жизни.
Старый 03.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья, я позвоню и "прочитаю лекцию" для начала .просто не очень "порядочно и по-человечески,даже по отношению к нам....

Добавлено через 4 минуты

понятно.пес был на "один-на один сам с собой и выживанием",но таких столько,что в САп,наши вольеры,все не войдут.а тут- парень нашел,не остался равнодушен,не проехал мимо....,Но.надо ж тогда Поучавствовать...,вот смысл моей просьбы...

Добавлено через 57 минут

Оксана ,наверное,"получает от мужааааа".поэтому пишу отчет Я.все сыты.убрано,помыто посуда вымыта .выгуляны,нагавканы.наглажены(чуть-чуть).Замок у Рэя вынужден был сбить. Где и у кого покупались замки?))Китай голимый....После кормежки и выгула все замолкли...Джексон лает как потерпевший...Самые умные-Рэй,Граф и в 12ом вольере ротвеллероподобный...,спокойные и уравновешенные.да.вчера убирали.забыли помыть совки....,надо мыть.....
Старый 04.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Кто может в четверг-пятницу забрать на Орловского (возле фока) подстилки для сапа + лекарства? велком 1579269 Елена
именно в эти дни, т.к. девушка выходная

Последний раз редактировалось Nikosha; 04.12.2013 в 15:28.
Старый 04.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
Замок у Рэя вынужден был сбить. Где и у кого покупались замки?))Китай голимый.....
этот голимый китай покупала я. потому что я в них не разбираюсь, а срочно нужны были замки, что попалось то и купила. сам замени если не нравятся!!!
Старый 04.12.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
Yе хотел бы тот Дмитрий(вроде) навестить его ,помочь с "хорошими ручками ",хотя бы пару раз за три недельки попосещать САП(хотя бы для "своего подопечного.А так-практически "сдал собаку в САП...("
Можно я "вставлю" свои "пять копеек"?
Я тут просто сама недавно "сдала" собачку в САП..Эта тема мне знакома..Я хотела бы сказать в защиту таких как я, что большинство людей из почти 9000 группы не имеет понятия о том, что эта группа создана и поддерживается на личном энтузиазме 10-ти - от силы 15-ти человек, которые вносят наибольший и реальный вклад в это дело равно как и не интересуются, откуда берутся средства.. Многие, наверняка, полагают, что ваша организация поддерживается бюджетом либо какими-то другими средствами на постоянной основе..

Я думаю, что Дмитрий итак был очень счастлив, что не бросил животное на улице, а побеспокоился и сделал все необходимое, на его взгляд: привез туда, где ему будет обеспечен уход. Просто людям нужно объяснять, что эта организация зиждется на одном-двух десятках "добрых сердец" и только, готовых к еженедельному или даже ежедневному пожертвованию своим временем, средствами, вниманием (зачастую отобранным у членов своей семьи!!) Это очень важный момент и его нужно учитывать..

Но, тем не менее, хочу еще добавить, что все люди занимаются тем, что им нравится.. Это тоже своего рода отдушина и приятное времяпровождение, (с животными гораздо приятнее общаться чем со многими людьми, с которыми нам приходится сталкиваться ежедневно в общественном транспорте, магазинах, поликлиниках..) но может быть не всем доступно, а некоторым и не нужно:неспособны к таким вещам попросту - им проще кинуть денежку в ящик для пожертвований..

Мне тоже стыдно, что я могу сделать очень мало, а в ближайшем будущем совсем, вероятно, не смогу, если только не закончу учебу и не устроюсь на работу, чтобы располагать какими-либо финансовыми средствами..
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие