Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Мы на рынке

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Результаты опроса: Акцию на рынке проводить в один из выходных дней либо два дня подряд?
Только суббота или только воскресенье. 3 5.36%
Проводить акцию и в субботу, и в воскресенье 49 87.50%
Проводить не каждую неделю 1 1.79%
Рано задумываться о еженедельных выходах на рынок, нужно смотреть по ситуации. 3 5.36%
Это вообще бессмысленная акция. 0 0%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Вторая часть темы здесь http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1585

ВНИМАНИЕ!!!!

Внимание!
С 1 июня вводятся следующие правила проведения акции!

(Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции)

1.В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией.
2.Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках.
3.Акция проходит у главного входа на Виленский рынок с 11.00 до 14.00 каждые выходные.
4.При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. Куратор будет назначаться на каждую акцию администрацией.
5.Приходя на акцию не берите пожалуйста с собой много вещей. Их там просто негде размещать.
6.При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. Иначе могут возникнуть проблемы с администрацией рынка.
7.При передаче животного новому владельцу необходимо взять контактный телефон и по возможности сделать фото. Владельцу необходимо передать памятку. Всю контактную информацию за текущий день выкладываем в теме «телефонный каталог».
8.Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции.
9.Место проведения акция - справа от главного входа у ворот. Перемещаться в любое другое место запрещено администрацией рынка!!!
10. Животные должны быть вымыты и обработаны от блох!!!!, котята "просвечены" на лишай.

Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо!

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИЙ НА РЫНКЕ!!! ПИСАТЬ МОДЕРАМ В ЛС

МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем 2 памятки, большую и маленькую!!! Находятся в папке в двух первых файлах

Последний раз редактировалось Noter999; 19.11.2012 в 09:48. Причина: Добавлена ссылка на вторую часть темы
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Юлиана Посмотреть сообщение
я не знаю, ведь бабушка обещала(((
а теперь отказывается
мама моя предложила ей даже по полам,а бабушка всё равно отказалась((
она сказала что ей и так мароки хватает!
Вообще она взяла эту кошку котёнком(ей подкинули)
и думала что это мальчик назвала Кузя,пока "Кузя" не родила .....
вот нужно раздать котеек, а то родители каждый день мне делают замечания по поводу котов..
Юлиана, мне кажется пол дела сделано: ваша мама сможет оплатить стерилизацию, если свозить в горвет, как вам посоветовала Нина(там дешевле). И морока для бабушки заключается в том, что бы свозить кошку на операцию, вот и помогите ей, свозите кошку в клинику.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Ruslan, не будь таким жестоким... пожилые люди, часто бывают алчными и им жалко денег на стерилизацию... и это не единичный случай. пойми, не все отдадут 300 тысяч для бездомной кошки!
а такие выражения от тебя обидно слышать.
Диана, обалдеть, это что- Руслан жестокий???? А я, глупая, думала, что с бабушкой что-то не так...... В её то возрасте..... и такие мысли.... я представляю какой "доброй" по отношению к животным она была в молодости

Последний раз редактировалось Дина; 08.09.2012 в 12:56.
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
Диана, обалдеть, это что- Руслан жестокий???? А я, глупая, думала, что с бабушкой что-то не так...... В её то возрасте..... и такие мысли.... я представляю какой "доброй" по отношению к животным она была в молодости
Обычные взгляды для большой части нашего населения, животные считаются чем-то вроде имущества. Бабушку уже не переделаешь, главное, чтобы внучка выросла другой.
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Нина, но все же, члены ОЗЖ не должны искать оправданий таким бабушкам. А то, что внучка совсем другая-отлично, значит, есть всё же прогресс в нашем обществе.
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
У меня тоже кошка найдена на улице, но это же не значит, что лечение и стерилизацию я должна делать за счёт общества. Она уже домашняя!
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Так у всех у нас походу бывшие помойницы :)) любим их больше жизни. У меня когда с котькой беда случилась неудобно было антибиотик просить 5 кубов, про остальное молчу
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
Нина, но все же, члены ОЗЖ не должны искать оправданий таким бабушкам. А то, что внучка совсем другая-отлично, значит, есть всё же прогресс в нашем обществе.
Да я разве её оправдываю. Но мы ничего не можем сейчас с ней сделать. Вот если бы были соответствующие законы...
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Нина, простите, это я о Диане написала. Но вы правы, пока законов не будет, все будет держаться только на энтузиазме таких как мы, но законы издают люди.Нюрка права- если наша молодежь будет расти с правильными мыслями в голове должно что-то когда-то измениться, когда эта масса молодежи станет большинством.А что бы большинство было с правильными мыслями, мы не имеем права допускать всяких но...
Это мое субъективное мнение, я ,наверно, настроена более жестко по отношению к таким вот "любительницам животных"(как бабушка), чем ,например, Диана. Диана более добрая, чем я - признаю.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
Так у всех у нас походу бывшие помойницы :)) любим их больше жизни. У меня когда с котькой беда случилась неудобно было антибиотик просить 5 кубов, про остальное молчу
Катя, когда что- то случается, нужно всегда обращаться за помощью, никогда не стесняйся!!! Что это за неудобно? Для того все мы и есть на этом форуме , что бы быть ВМЕСТЕ.
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Товарищи, у меня один малюсенький вопросик. Кто меня на воскресенье записал на рынок и с какой стати? :))
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Katya Ver,записала я...только хоть убей не могу найти сообщение где было написано что ты придешь в воскресенье..да еще с котятами...
наверное схожу с ума...
убирать и тебя и котят??
Старый 08.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Arabeska, Дианочка, тебе приснилось...

Метки
волонтеры, пристройство, рынок