Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
М-да......
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Кошка кормила 8 котят (4 своих, 4 приемыша), это для кошки очень много, согласитесь 8 котят кошка никогда не приносит, отсюда и вирус и ослабленный иммунитет
Добавлено через 2 минуты Ольге нужно сказать спасибо, что приютила и кошку и котят, не каждый бы на это согласился
|
||||
|
||||
пришло от неё : эти котята которые умерли...они были не больные как мне сказали их кошка сама передавила...она их кормить уже не хотела...мы ее сами последние время заставляли...а она от них убегала...ваши подкидыши все здоровые...а вот ее только один...мы его от кошки забрали и сами кормим...он здоровенький...
![]() |
|
||||
|
||||
Нашлись еще двое котят там где была Зося.....походу это не ее котята, их кто-то подкидывает, тк котята 6 дней без еды не выжили...возраст такой как и у того сиамаподобного, женщина сказала на денек сможет приютить, дольше попробую ее уговорить, но она боится что ее кошка с ними что-нить сделает. есть ли у кого передержка для котяток?
|
||||
|
||||
Oksana,
окрас?
|
||||
|
||||
Oksana, если она уж совсем ни в какую..Я возьму их (преварительно просвет - его результат ниче не изменит, просто чтоб знала).
Но ты ж понимаешь, что на данный момент никаких сюсюканий не будет. Общение будет сведено к минимуму-покормил, убрал. Последний раз редактировалось Диана; 28.03.2013 в 22:26. |
![]() |