| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во-вторых, для разных препаратов нужны разные шприцы все равно. Я в основном пользуюсь двоечками и двадцатками для растворов. И единичками со съемной иглой , но ими не все вводить удобно. В общем, все равно много понадобится.. |
|
|
||||
|
||||
|
4 бутылки есть
Георгиевна,возьмите трубку..Я хотела счас поднести..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Мои внуки болели атипичной пневмонией,в Минске таким деткам отвели целую клинику.Менее тяжелых кололи последним цефо,а тяжелых суммамедом внутривенно.Я одного своего малюткупочти вытащила.Сегодня суммамед второй раз.Но к сожалению,у меня нет в растворе.Даю в таблетке,а он очень горький.Выташнивает,но я его ношу минут 15 и он терпит,сегодня выташнил чуток через 25 минут.Даю ему желток перепелиного яйца с куриным бульоном.Заливаю шприцом и он глотает.И рвоты нет.Это я к тому,что суммамед в растворе очень нужен.Как его достать? И как дорого он стоит? В капсулах очень дорогой,и очень неудобно животным.А он реально спасал бы жизни.
|
||||
|
||||
|
обобщим еще раз:
лечим: противовирусное (обязательно!!!) и имуномодулирующее: фоспренил+циклоферон или максидин+фоспренил или фоспренил+максидин 3-4 введения в сутки антибиотики (обязательно!!!) метронидазол+цефтриаксон или метронидазол+азитормицин (внутримышечно.глубоко). вводим утро-вечер (кроме азитромицинаю-его раз в сутки) симптоматическое: обезвожживание-колем расстворы 3-5 раз в день. (физраствор,рингер) анорексия (+глюкоза) хотя расстворы все равно колите всем,просто тем,кто обезвожжен,чаще и больше. если есть: гамавит, веракол, лиарсин и т.д. местные антибиотики и противовирусные в каплях капаем туда откуда течет.... ...................... еще: открываем пасти и осматриваем слизистые... то,что будут бледными-это ежу понятно,смотрим на предмет язв и эрозий. никто и калицивироз не отменял... там все может быть... Добавлено через 13 минут еще: внимательно читаем наставления к препаратам и правильно разводим порошки для инъекций.иначе концентрация и дозировка случатся произвольными Добавлено через 10 минут два слова по уходу: во-первых никаких сквозняков и холода. во-вторых,остывающих кошек греем, в-третьих острым нужны затемненные места. в-четвертых вся еда-теплая и легкая (если будут есть). в-пятых,вода тоже теплая. в воду можно добавить немного аскорбиновой кислоты Добавлено через 49 секунд если есть группа Б-колем и ее Добавлено через 1 минуту валентина,мне уходить нужно.все ли вам понятно? Последний раз редактировалось Igor; 12.11.2013 в 17:25. |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|