Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
Есть предположение, что это тот, про кого я писала выше. Пытаюсь найти его номер телефона, но пока безуспешно.
|
|
||||
|
||||
напишите мне в личку свой адрес и телефон, сейчас попробую договориться.
В общем завтра звоните в лечебницу на Чаусское в 10часов городской номер 42-44-80. Запишут Вашу заявку, скорее всего доктор подъедит тока после 14часов.
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 07.12.2012 в 22:39. |
|
|||
|
|||
район рабочего посёлка улица И.Франко как доехать расскажу по телефону.
375297421516мтс 375447665918велком 375259906133 лайф |
|
||||
|
||||
В общем завтра звоните в лечебницу на Чаусское в 10часов городской номер 42-44-80.
Запишут Вашу заявку, скорее всего доктор подъедит тока после 14часов.
|
|||
|
|||
ок.в 10.00 наберу я.и будем ждать доктора.сможет он взять его в клиннику и произвести обследования?усыпить временно всё равно нужно.иначе не дасться посмотреть.и как зовут доктора?спасибо вам за беспокойство...
|
|
||||
|
||||
Когда будите звонить, спросите какой доктор приедет, там два. Вечеслав Сергеевич и Алексей Сергеевич. На месте посмотрит, если надо сделает наркоз, я описала ситуацию, всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
нюрка, даже на Кипре тебе спокойно не сидится)) Спасибо тебе огромное!
Добавлено через 1 час 33 минуты Даша Могилёв В районе Казимировки живут без домные щенки,они очень ждут и надеются что их приручат.Все девочки...очень весёлые,умные. SOS!!СРОЧНО ИЩУТ ДОМ!!!ТАК КАК ЗИМУ ОНА НЕ ПРОЖИВУТ!!!!! ТЕЛ:+375447378617 ДОМ:28-26-82 вСЕ ДЕВОЧКИ!!!! ОДНА УМЕЕТ ХОДИТЬ НА ПОВОДКЕ!!! Добавлено через 1 минуту sili, ну что с Дианой решили? |
|
||||
|
||||
а где это у нас такие в Казимировке?
я таких не видела. Добавлено через 31 минуту Девочки это те щены которых я знаю. 3 подрощенные овчарки(или чтото около того). они очень дружелюбные, лезут ко всем людям на остановке , лают. и уже очень много не довольных. у меня предложение- если это возможно отвезти их в САП. на рынок поздновато их уже точно. а в САПе они пошли бы как дети в школу. несмотря на то что деффки все. Девочка и ее мама могут организовать отлов, доставку и хотели бы ездить к ним -помогать питанием и тд. |
|
||||
|
||||
оплачивать там надо?
|