| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ctrl_alt_del_2girl Вы вправе сами во всём разобраться. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В притчах Соломона написано:и глупый, когда молчит, может показаться мудрым. По интернету трудно разобраться. Сходите на приём к НН с болеющим питомцем, который вам дорог. Потом сможете составить независимое мнение (оно не обязательно будет такое, как у меня, но оно будет обусловлено ФАКТАМИ). А то, что мы сейчас сотрясаем воздух и клавиатуру не о чём ведь не говорит, так? Извините, если чем обидела.
|
|
|
||||
|
||||
|
Забираю слова обратно. даже ...
Тут уж вера в людей потеряна. Последний раз редактировалось Noter999; 21.11.2012 в 23:48. Причина: А вот методы работы не стоит раскрывать )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С Николаем я уже сталкивалась и уже писала в этой теме, что это не мой вариант -даже на крайний случай. Добавлено через 1 минуту я не неверующая - я справедливая, люблю факты. да и просто иногда хочется верить людям. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.11.2012 в 23:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне нужны были стопроцентно надежные факты, чтобы быть уверенным. К слову я даже бездушных спамеров-роботов на нашем форуме, которые пишут много ссылок и пишут на английском не баню с первого раза, а в начале блокирую на сутки, а потом даю им второй шанс. Последний раз редактировалось Noter999; 21.11.2012 в 23:54. Причина: Дополнено-уточнено |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
"- Абрам, вот вы с Сарой на той неделе в гости к нам заходили...
- Ну заходили - Ужинали мы... - Ну ужинали... - У нас ложки пропали из серебряного набора - Как ты мог подумать, что это мы????Столько ж лет знакомы! - Да знаю, что не вы, ложки потом нашлись... Но осадок то остался..." Вот примерно такой и у меня осадочек))))
|
||||
|
||||
|
я по стопам Нотера пойду и многое, не таящее в себе никакой смысловой нагрузки, я удалила. Я оставлю все сообщения, характеризующие личность автора и дающие новичку уловить суть происходящего. Поверьте, эффект и очевидность "кто есть кто" не смажется
|
|
|
||||
|
||||
|
И теперь каждому посетителю книгу жалоб, чеки и лист назначений выдавайте лучше сразу и без споров)))) Я тож все записываю, память у меня уже не та))))
|
||||
|
||||
|
Восточная мудрость гласит:"Язык твой -лев,удержишь его,он защитит тебя,распустишь,разтерзает в клочья!!!
Это мудрость для ново-зарегистрировавшегося восточного ника
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 22.11.2012 в 00:29. |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|