| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не,она есть... но такая... не ахти-38,2... а потом проходит... а к следующей волне чудесных пузырьков снова возвращается... вот сейчас как раз и поползла... но,насколько мне известно, у каждой волны может быть своя температура и не факт,что я непременно должен отделаться 38,2.хотя хотелось бы... )))
в любом случае к утру буду еще красивше)))) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня папа в 40 умудрился подцепить. Тоже с температурой валялся. Мне его так жалко было- так тяжело протекала.
|
|
|
||||
|
||||
|
буба, счастливый ты...было бы у меня их столько, я бы облажилась бы ими и всё...меня для окружающего мира не существует...а еще если бы они урчали....
|
||||
|
||||
|
буба, теперь им пофиг...кошки они такие--"где хочу, там и буду спать",и неважно голова это или ноги хозяина...Они еще себе место умудряются отвоевать (это по моим наблюдениям за Даной -- она если спит со мной то строго по центру ,а я где-то возле стенки щемлюсь...
|
||||
|
||||
|
Пушистое урчащее счастье. Как они быстро растут. Смотрю фотки и так хочется пожмякать, под мордочкой урчащий аппарат активизировать, поиграться в кусаки-царапки.
Мой кот ваще спал уникально. свою голову ложил под подушку спящего. И когда его что-то не устраивало во сне, несмотря на свои всего 2-3 кг, распихивал в стороны нас и ложился поперек. |
|
|
||||
|
||||
|
у нас не на, а головой под подушкой и передними лапками - оттуда издавал песенки. И когда кто-то ворочался - начинал войны.
|