| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
45 модераторов.....
|
||||
|
||||
|
Свозила Дину к ветеринарам на конный манеж-трусиха редкая, все время несли на руках, иначе вжималась в землю,закрывала глаза и лежала....Денис осмотрел лапу и сказал,что если заново ее зашивать, то надо полностью удалять тазобедренный сустав, в противном случае - шов разойдется. А это третья полноценная операция с общим наркозом....
Потом посоветовал купить на горвет ветеринарную мазь Вишневского, добавить АСД - 2 и этой мазью каждый день обрабатывать рану...Уже вроде бы началась грануляция раны..Я показала им на форуме фото собачки,которую прооперировал Шнур - точно такая же рана , сустав не удаляли и шов не расходится. Короче, в понедельник съезжу в аптеку горвет за мазью, будем обрабатывать, а там посмотрим...
|
||||
|
||||
|
Пишу быстро - нет времени, надо готовить детям.
Съездили к Дине в гости с подарками - вкусной кашей, обрезью, и печенкой куриной. С собой прихватила ветеринарную мазь вишневского с АСД-2 ![]() Это единственное, что омрачило наш визит...Дина "улетела" от этого запаха в другой конец участка и больше ко мне не подошла...![]() Да, будку надо полностью переделывать-внутри будки было мокрое одеяло, надо снимать шифер, класть новое покрытие, более длинное, уменьшать вход, утеплять, закрывать вход...Судя по одеялу внутри будки, дождь туда лил целый день. Вова озадачен- надо найти много стройматериалов и потратить целый день, если ни два, на ее реконструкцию и утепление..
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 18.09.2013 в 20:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Все, Дина теперь с новой утепленной будкой- Вова с Сергеем вчера полдня будкой занимались, сегодня закончили. Утеплили пол, стены будки ( изнутри) , сняли шифер - положили сайдинг, уменьшили в 2 раза вход в будку. Осталось только на вход шторку утепленную повесить.
Но это пусть уже Наташа креативит. Короче, будку перекроили полностью. А Дина все время бегала вокруг и по очереди целовалась то с Вовой ,то с Сергеем Любвеобильная деффка . Да, она уже территорию охраняет - облаевает прохожих на радость дедушке. Он все сокрушался,что Дина бесполезна в хозяйстве, не лает...А нет - все у нее с охранными качествами хорошо...Рану обрабатывают вишневским с АСД-2. Пока рана не затянулась, но я не теряю надежды. Я опять забыла фотооаппарат ![]() ![]() Я последнее время все забываю....Наверное,это возрастное![]() На следующей неделе сфоткаю....честно...По расходам на метериалы у Вовы пока не уточняла- узнаю-отпишусь...
|
|