Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
СРОЧНО! ПРопал лабрадор в районе Ямницкого!!!!!!!
КАбель. Окрас ближе к рыжему. Взрослый. Фото ниже. Огромная просьба располагающим информацией позвонить по номеру 1689849(велком) текст для контакта- я думаю достаточно. плюс фото Добавлено через 32 секунды http://doska.mogilev.by/showthread.p...014#post374014 можно взять отсюда- самые информативные наверное Добавлено через 2 минуты Я думаю распечатать листовки с текстом и съездить на тот район расклеить |
|
||||
|
||||
Спасибо
Добавлено через 38 минут Позвонила Юля. Я в шоке. Ден пришел , но пришел не в дом а к подъезду квартиры, где он был 1 раз. Сидел и ждал. ![]() Прочитала лекцию. Очень надеюсь что это больше не повторится. Так что отбой по контакту и всему остальному. УРА!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Найден черный лабрадор, девочка, возраст, около 2-3 лет была в наморднике, сейчас Ольга отвезла в САП, оплатила 2 дня гостиницы, на голове пятна (видимо был лишай, но пролечен). Срочно ищем хозяина! Игорь дал бегущую строку на Могилев-2. Игорь, спасибо!!!!!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
Таня а в каком районе?
|
|
||||
|
||||
скинула смски нашим лабро-друзьям с юбилейного.
|