| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хотим выразить благодарность всем, кто откликнулся на нашу просьбу, и помогает в сборе средств, на оплату операции на лапе псу Борису. Благодаря вам уже собрана значительная сумма - 2 880 000!
Вот эти замечательные люди: Елена Пучкова и ее сестра Лиля передали 700 тыс.; Демьян Булко – 300 тыс. (остались от оплаты операции Пальмы и перенесены в фонд Бориса); Наталия Симченко – 100 тыс; Аня Ковальчук – 100 тыс.; Оля Ивчина – 30 тыс.; Янина Колесникова – 100 тыс.; Новгородская Светлана – 200 тыс.; Марина Иванова – 500 тыс.; Лена Ильюшкова – 50 тыс. ; Яна Даниленко – 150тыс. ; Виктория Самосоева – 100 тыс.; *Настя Кулешова – 50 тыс.; *Екатерина Сазонова – 500 тыс. Осталось совсем немного, 530 тыс.! Давайте поднажмем и наконец закроем этот долг перед клиникой! Добавлено через 40 минут Наш список добрых сердец пополнился!!! Огромное спасибо Татьяна Козлова и ее ученикам, деткам из 4"Б" класса, СШ №38 за собранные 230 тыс. А так же спасибо Юлия Зезюлина за перечисленные 100 тыс. Итак: собрано 3 210 000 рубл. Остаток: 200 тыс. Благодарим Елена Матвеенко за перечисленные 200 тыс.! Ура, товарищи! Нужная сумма собрана! Всем низкий поклон и бесконечная благодарность!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане и участники группы! Обращаем ваше внимание, что все посещения ветеринаров за счет общества, осуществляются ТОЛЬКО после согласования с администрацией ОЗЖ и их устным подтверждением вашего визита. Если вы обратились к врачам, не поставив в известность администрацию, то мы снимаем с себя обязательства в помощи оплаты подобных визитов. Не допускаются и звонки из самой клиники, перед приемом у врача. ВСЕ ПОСЕЩЕНИЯ, ОГОВАРИВАЮТСЯ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!
За счет ОЗЖ вы можете посетить три клиники: Чаусское шоссе, Конный манеж, Королева. Так же в виду экономии общественных средств сокращается количество посещений клиники на Королева. В этой клинике вы можете просветить животное. Все остальные приемы это только экстренные случаи: сложный перелом, позднее время, экстренная помощь животному и невозможность (по уважительной причине) обратиться в другую клинику. Т.к. ежемесячно у общества перед клиниками большие задолженности по вет. услугам, то мы надеемся, что подобные нормы смогут хоть немного сэкономить средства. С уважением, администрация.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 16.07.2014 в 09:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Если мне не изменяет память эти правила у нас уже с весны и все о них прекрасно знают. Но почему то до сих пор я узнаю, что некоторые волонтеры и члены ОЗЖ не считают нужным спрашивать и предупреждать о своем визите в клиники. Я не говорю про просветы и осмотры(хотя для случайных и редких людей и они должны быть у нас на контроле). Я говорю о серьезном затратном лечении. Получается Катя Гоба может спросить и предупредить, Таня Живчик может, Хельга может, а вот некоторые люди не могут. Пару дней назад Самолетова перед фактом поставила сидя в очереди к Шнурам, что сейчас за наш счет Гриша будет чинить сломанную лапу котенку, а сейчас уже сам Саша Шнур случайно сообщает Юле о прошедшем дорогостоящем визите Ольги Милодовской. При чем никто не знал ни о самой поездке, ни о сумме. И по сей день вся информация об этом и повторном визите идет только от ветеринара.
Мы тут стараемся как лучше, пытаемся регулировать поток людей, обдумываем возможность покупки собственных лекарств, каждый месяц выпрашиваем такие большие деньги, а кто то просто делает как ему хочется. В итоге, пока счет за кошку от Ольги Милодовской составляет 850 тыс. Когда как в другой клинике мы едва ли бы приблизились к 500. По котенку Самолетовой: большую часть( 1 млн) она оплатила сама. Так что по остаточной стоимости нам оказалось дешевле чем где либо. Получается я должна экономить, лечить дома, а другие делать как им проще и удобней. Народ, так дело не пойдет. Есть правила и их нужно соблюдать и без каких либо исключений. |
|
|
||||
|
||||
|
Совершенно верно, правила посещения ветеринаров введены еще весной, как только зарегистрировалось общество "Надежда". И вроде все были в курсе (ну по крайней мере активисты) и всех устраивало. Людям из соц сетей всегда все разжевывалось и объяснялось, к сегодняшнему дню, все кто хоть как-то помогает в курсе, как можно попасть на прием к врачу.
Если "выскакивал" сложный и дорогостоящий случай, как например с Борисом, то он озвучивался тут же и сразу начинался сбор средств на рс. По Борису я лично и Тата принимали решение, и я лично курировала сбор денег, все знали о состоянии собаки, о его местонахождении и о каждой копеечке, которая поступила на оплату его операции. Так же было и с сиаккой трехлапой, там была сумма 670 тыс, которую я собрала и я же курировала кошку до отдачи. Когда пришлось стерилизовать у Шнуров кошку с переломом бедра, то я отписалась тут же об этом и объяснила, почему приняла такое решение: у кошки были мертвые котята, если бы мы ее тогда не оперировали, то она бы погибла. Да, бывает так, что везем животное просто на осмотр, а выясняется, что там нужно сложное и дорогостоящее лечение. Так в чем проблема? Есть же телефон!!! Неужели так трудно набрать из той же клиники и объяснить ситуацию??? Ситуация с Ольгой непонятна... У Ольги есть все наши телефоны, почему же за 2 дня она не сообщила никому о том, что лечит сложное животное? Это ведь не заняло бы много времени, 2 минуты, но их видно не нашлось...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|