Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Могилевская городская ветеринарная станция
Адрес: 212016 г. Могилёв, Шкловское шоссе, 13 (за переездом)
Телефон/факс: (0222) 72-66-86 moggorvet@mail.ru Режим работы: пн.-пт.: 8:30-17:00; сб.: 9:00-14:00; вс.: выходной Транспорт: Автобус №32 идет от пл. Ленина на горвет.: 8:25, 9:22, 10:05, 11:40, 13:40, 15:18, 16:05 (время ориентировочное) Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:50. Причина: Обновлено время работы |
|
||||
|
||||
Одна барышня котенка им возила. Подобрыша. У него лишай. В суть лечения не углубляюсь, но дополнительно сказали мазать йодом до ожогов. У меня волосы дыбом встали. Там неплохие врачи, но могут ТАКОЕ выдать.
|
||||
|
||||
кто ниб на форуме когда ниб писал, что клинику открывать собирается Денис наш?
|
||||
|
||||
А мы без приключений ну никак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Симба, вы в кассу платили? или в халат? и что такое кололи?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще обсуждать схемы лечения ветеринаров-дело неблагодарное... у каждого свой опыт,свои знания и свои убежденности... мне вот недавно лярские сказали,что амоксицилин в холку не колят,а все инструкции говорят обратное. и кому верить?! а никому. возможно в их практике и были сепсисы, а я ни разу не столкнулся... но прислушался. мне все равно куда колоть)))... с другой стороны многие веты пользуют активно байтрил,когда опытные ветеринары и инструкция от производителя препарата,а не от продавцов кошкам его не создавали... некотоыре,впрочем,считают,что с 8 месяцев колоть можно и кошкам.. но лучше подобрать что-то иное... и пользуют.потому что работает на кошках хорошо... но только и печень он кошкам отстегивает великолепно... лучше всего остального... то же самое с гентамицином.тока там летят почки.... это не кошачьи препараты... а сколько человеческой фармацевтики используется в ветерианрии?! и все тоже по наитию... викасол от простейших по рецепту шнура-это,конечно,круто))).. а у него это "стандартная схема лечения". ну и что?! у каждого,повторюсь,свой опыт и свои схемы.... и обсуждать их-дело неблагодарное))). и мы не станем |
|
||||
|
||||
Praya, Платили только 20 000 за просветку. Препарат не уточняли, да и смысл, все же я как простой человек не готова вступать в спор с профессионалом.
буба, я не обсуждаю здесь схему лечения, а выкладываю ценник, что бы знали. Да схемы могут быть разные - главное что бы результат был с наименьшими потерями здоровья питомца и финансами владельца. helga, Да во столько бы бы обошлось мне лечение котенка + профилактика взрослой кошки на всякий случай.
ветеринары |