| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Аня созвонись с Сашей- завтра с утра она. Я завтра тже но во второй половине дня.
|
|
|
|||
|
|||
|
списка еще нет у меня. Я его заберу завтра у Анжелы - сразу же и куплю. Мазь ему уже дали на весь срок лечения, уколы с антибиотиками тоже дали дня на три + уколы с обезболивающим тоже дня на три. Остальное докуплю. Единственное, я завтра не смогу их привезти Белому. Кто живет на б - ре Непокоренных - откликнитесь - я передам. Пойду за списком где - то в 12.00 или около того. Пока все сделаю - это будет где - то 14.00. Так вот: в это время и можно будет где - нибудь встретиться в р - не б - ра Непокоренных. По поводу того, что нужно ходить по два - это обязательно. Сегодня у врача было похоже на то, что пес может и укусить (по крайней мере скалился). Может, даже нужно намордник купить и одевать пока идет обработка раны. Разматывать повязку надолго нельзя - сустав был выбит, сейчас его вправили - будет теперь срастаться. А по поводу фото, то в воскресенье, я думаю, получится сделать хорошие и качественные фотографии.
Добавлено через 6 минут если все будет хорошо заживать, то через неделю нужно будет на повторный прием. Если же плохо, то через две. Еще позвонил парень Константин, который предложил помощь с машиной, когда нам понадобится. |
|
|
||||
|
||||
|
marinadik, вы все-таки перед тем как покупать что-то из лекарств, "огласите" список здесь - возможно часть лекарств уже у нас есть...
И намордник у меня есть, но он Тани (Таты). Если она не будет против - я бы могла передать его...
|
||||
|
||||
|
мазь левомиколь есть в его сарайчике
|
|
|
||||
|
||||
|
Белый накормлен и выгулен.
Течь была торжественно дана в процессе сопровождения под моей (главное -скромность) эгидой (как говАривают заядлые посетители библиотеки Майка Тайсона), в то время как право насладиться полотном "Солдаты ходят по БОЛЬШОМУ" осталось всецело исключительной привилегией придворных/пригоражных фрейлин Анны (Нюрки) и Александры. Кошки по уши в реверансах... |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|