Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Нужна помощь! » Мне нужна помощь!

Важная информация

Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 16.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
и котятам. только сырое...
обычно мясо уже замороженное продается. причем глубокой заморозки... такое мясо и субпродукты я немного размораживаю (не до конца), режу,перемешиваю,фасую и снова замораживаю на суточные порции...
очень важно правильно мясо размораживать. только на воздухе,не в микроволновке. тогда сохраняется больше полезного и при разморозке погибают яйца паразитов.именно при разморозке,а не при заморозке.они просто лопаются...
понос-это понос. его нужно лечить и не провоцировать... и котята котятам рознь.я не могу ответить на этот вопрос сходу. мне нужно знать что за котята и какого они возраста...

Добавлено через 1 минуту

вот здесь моим котятам месяц и 20 дней:
Старый 16.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
и котятам. только сырое...
обычно мясо уже замороженное продается. причем глубокой заморозки... такое мясо и субпродукты я немного размораживаю (не до конца), режу,перемешиваю,фасую и снова замораживаю на суточные порции...
очень важно правильно мясо размораживать. только на воздухе,не в микроволновке. тогда сохраняется больше полезного и при разморозке погибают яйца паразитов.именно при разморозке,а не при заморозке.они просто лопаются...
понос-это понос. его нужно лечить и не провоцировать... и котята котятам рознь.я не могу ответить на этот вопрос сходу. мне нужно знать что за котята и какого они возраста...
а где ты покупаешь мясо уже замороженное? Я встречаю только желудки, фарш , курицу и все.
Старый 16.07.2012
Профи

Благодарности / Согласия
ТИГРЫ...
Старый 16.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
как где?! в магазине покупаю...
мясо в моем случае-это курица.... я не очень стремлюсь кормить котят говядиной.с говядины я начинаю прикорм,а потом,когда они едят все продукты уже,постепенно говядину полностью вывожу из рациона... мои взрослые кошки не едят говядину... собственно,она им не очень-то и нужна)))..для того,чтобы хорошо кормить кошек,нужно немного знать как работает их жки и как и чем питаются кошки в природе. щас покажу как и чем... примерно так и этим:

сколько мы тут увидели мяса?! в основном субпродукты,косточки, хрящики...
углеводы только те,которые в желудке... посчитайте процент-мизер.у тому же,вжелудке они уже ферментированы грызуном ( у кошек нет ферментов,которые позволяли бы им переваривать сложные углеводы). поэтому углеводная составляющая в рационе кошки рассматривается в первую очередь,как балласт, необходимый для качества какашки))).
конечно же,мышками и птичками я не кормлю.. но курица,все же,куда больше птичка,чем теленок ))))
Старый 16.07.2012
Профи

Благодарности / Согласия
котятам примерно 1.5 - 2 мес. сейчас болеют. Но я сырое им ни разу не давала.
Старый 16.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
так,берем за правило: когда котята болеют никогда!!! не переводим их на новый тип питания... перевд с одного корма на другой-большйо стресс и нагрузка.тут здоровому животному не всегда легко не то,что больному... исключено... сначала вы выздоравливаете-потом переводите на то,что считаете нужным... как и чем кормятся котята сейчас?
Старый 16.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
буба, садюга ты Мышка распластанная -- впечатляет....
Старый 16.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
вот оно что . куриное мясо подходит. я то думалЪ говядина. Мой старший на говядине сидит. После кастрации его на корм посоветовали. Только на корм. Но я не послушалась и разбавляю его сырой говядиной. И что-то думаю, что стоило вообще не показывать что такое корм.
Пойду завтра за куриными шеями и грудкой. Мелкий ттт не гурманит. А кальций нам очень-очень надо.
Старый 16.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
вот тут вот видна процедура трепанации черепа курицы четырехмесячной машкой)))

а вот тут контрольная проба замеса:

Добавлено через 5 минут

такс... товарисчи!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ПОСТ!!! никаких самоволов и спонтанного перехода на новый хавч и новые продукты... ребята, это серьезно! очень серьезно... загубите животин... все делается по схеме и очень индивидуально с каждым... под прикрытием правильных пробиотиков и ты ды... это,если хотите, технология,а не игрушка... это серьезный вопрос с большими последствиями... сорвете жкт-я не виноват
Старый 16.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я вообще в плане питания и у человеков и у животных придерживаюсь такой теории. Посмотри что кушали твои мамы, папы, дедушки, бабушки и если жили не болели- кушай то же самое(исключение аллергии). За бугром есть даже спец дневники, я читала, куда вписывают рацион. И например, ряду собак(которым как я считаю каша не надо вообще) на протяжении нескольких поколений давали кашу , а грамотеи пересаживали на мясо . И итог был не гуд, даже с учетом хорошей наследственности.
Когда брали песку я долго пытала хозяев мамы и папы -чем кормили. И приспособила питание своей дамы под питание ее родственников с очень легкими нововведениями.
На данный момент у меня котенок , недавно сошедший с помойки. Что ел и как ел не ясно. То чем подкармливали его бабульки во дворе(на том спасибо и хорошо что это было не долго после кормления молоком)- не вариант. Так что попробую подсадить его на сырое. И надеюсь что он попадет в заботливые руки, которые его будут качественно кормить.
Ответ